我是球星赛事管理系统「我是球星赛事数据功能介绍」

赛事数据统计的作用,不再是传统的技术指标统计,而是包含整个赛事所需要涉及到的全方位数据概括,健全数据服务体系、完善从场上到场下,球员到球队再到整个赛事的数据应用已是目前足球数据分析的重中之重。【我是球星】赛事数据功能为赛事以及球队、个人在统计分析上提供全方位且有力的数据支撑,涵盖赛事过程中各项指标以及球员上场数据,为推动业余足球数字化带来高质量科技的发展。

我是球星App赛事数据功能

1、赛事数据

2、球队及个人数据榜单

1

赛事数据

App内全新的赛事主页能够帮助你快速了解赛事概况,譬如赛事时间,赛程进度,参赛队伍数量,参赛人数以及当前总进球等,此外还可一键分享此页面的信息,赛事分析更方便。

在每一场赛后,我们可以统计出整个赛事数据,在母赛事下各子赛事直接以列表的形式展示,组别数量、组别名称以及组别当前状态均一目了然。

并且支持一键生成赛事主页海报,通过扫描上方二维码,无需下载APP即可进入到赛事主页,了解赛事详情。

赛事主页

子赛事界面

直接点击进入你想查看的组别,查看赛事数据,例如包括当前轮次所有比分、小组积分榜、球员射手榜、进球人数、场均进球数以及红黄牌数等数据,下一轮赛程以及赞助商等,所有都能在我们的App页面上显示。

2

球队及个人数据榜单

【我是球星】不局限于提供网络直播平台,还能附加赛事的数据统计包括赛事到球队,或再细化到球员的个人数据,例如参加过多少次赛事,打过多少场比赛,进了多少球等等;另外如每年都利用同一个平台进行直播以及数据记录,最后能形成一个以年为时间间隔的数据汇总,汇总该赛事的趋势与变化。

以2021年江西省足球协会杯为例,如通过对详细数据的统计与展现,能够更直观地了解到赛事逐年所发生的变化,了解赛事影响力随着时间的增长或减少、从中挖掘出更具提升空间或还需更多培养的地方球队等系列数据,亦能够根据赛事方的需求定制数据维度,为赛事提供一个更多维度的数据分析。

在数字信息化的大背景下,网络赛事直播以及数据分析,对于业余足球已是必不可少,通过直播让更多人甚至全世界人看到比赛赛况,通过数据让各方能够更清晰了解国内业余足球的发展。

【我是球星】希望在中国业余足球的道路上持续贡献自己的绵薄之力,持续深耕与挖掘客户不同的需求,向坚持在业余足球一线的各方提供更有力的便捷工具!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。