泰森一拳打断肋骨「泰森最狠街斗打瞎对手眼睛打断肋骨和鼻梁以为对手死了」

【文/搏击江湖】熟悉拳击的朋友都知道,前无可争辩的重量级霸主迈克-泰森在街头打斗当中有过一段非常辉煌的历史。泰森的街斗有好多次,今天我们说的这场街斗,完全可以载入史册。别说李小龙了,就连职业拳击的重量级拳手,都差点被泰森打死,可见泰森的街斗本领完全是超一流。我们来看看54岁的泰森是如何回忆当年这场叱咤风云的街斗经历的。

我们先回顾一下事情的前奏,1986年,当时还未当上拳王的泰森只有20岁,他和一位叫做米奇-格林的重量级拳手打了一场10回合比赛,这个格林技术虽然不如泰森,但是人高马大,抗打能力很强,步伐移动出色,最终泰森没有KO格林,点数获胜。但是格林对泰森充满了敌意和不服,但是他在拳台上又打不过泰森,所以这也为他和泰森在日后的街斗当中埋下伏笔。

2年后,也就是1988年8月,两人终于在街头狭路相逢。据泰森回忆:那是一个夏季的清晨,当时他们在美国哈莱姆区的精品店外相遇,格林怒气冲冲地对泰森说:“你TMD的在我的地盘上干什么?”

看来这个格林对泰森一直是想报复,想找茬,终于找到了一个借口。

当时泰森坐在车里。格林开着劳斯莱斯冲向泰森的车,打碎了泰森车子侧面的后视镜,泰森说:“他说了很多。我当时以为他要抢劫我的衣服口袋,所以我把我的口袋掏了出来,因为如果他撕破我的裤子,所有的钱都会掉下来,我的钱就会被他抢走,所以我不得不和这只‘大猫’打架,我不想让我的钱喂狼。所以,我不考虑后果,我开始打他。我把他摔倒过几次,但他吸了天使粉(一种致幻类激素物质,泡夜店的人经常使用),所以他一直能够站起来!”

泰森继续说:“他总能站起来,我就继续打,砰!我就把他打晕!他总是站起来。我就想,去你妈的!我打了格林,格林倒下了,他弯下腰,我抓住他的头发,其中一拳我打得很猛,他的头撞到了地板上。地板可是混凝土做成的,砰!他昏迷了。

”我很害怕,因为当他的头撞到水泥地时,他就再也不动了,那时我就跑进车里,我想:“坏了,我惹事了,他是不是死了?我得赶紧离开。”

泰森透露,在1988年这场臭名昭著的街头斗殴中,他以为自己杀死了格林,随后他驾驶劳斯莱斯汽车逃离现场。

泰森说:“我以为我杀了他,我很害怕。第二天,我在报纸上看到他的眼睛受伤(实际上是瞎了左眼) ,我真是太高兴了,因为我知道他那时还没死。”

奇格林被医生诊断鼻骨和肋骨断裂。我们可以看到上图,格林的左眼已经瞎了,而且两眼中间还有缝针的痕迹,这可能是格林受伤不久后的照片。格林起诉泰森,索赔2300万美元的赔偿,最终法院裁决,米奇-格林的损伤只值10万美元,而他自己要付55%的责任,最终泰森只支付了4.5万美元。

以上就是泰森最为著名的一场街斗,泰森打断格林肋骨、鼻梁、打瞎左眼,大获全胜,当然,泰森自己的右手也骨折了。泰森赔偿4.5万美元,以这种方式收场。当然4.5万美元对于1988年的泰森来说绝对就是毛毛雨。现在大家知道巅峰时期的泰森街斗有多狠吧,什么一代宗师李小龙和泰森街斗,那不是找死吗?泰森一拳就能打爆李小龙,不死即伤。对此,您有什么想说的吗?欢迎留言【文/搏击江湖】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。