恒大宣布12名球员离队「效仿恒大中超又一俱乐部启用青年军队内老球员允许自由离队」

广州队新赛季将以青年军征战中超的消息已经满天飞,队内球员也纷纷寻找下家,而在近期,中超又一家俱乐部被爆新赛季也将效仿恒大,启用队伍的青年军,队内的老队员可以自由转会,离队以及租借。

目前在中超,除了为数不多的几家国企,其他大大小小的俱乐部都存在着欠薪的行为,疫情困扰,队伍成绩不行,广告商退出,都让俱乐部的投资者苦不堪言,继续投资俱乐部只会不断的透支财力,得不到任何回报。恒大新赛季的政策虽然比较极端,但是也陆续有球队仿效着恒大的路线。

根据各方面的消息,效仿恒大的俱乐部很可能是河北队,因为河北队本来计划在大年初八就开始集训,但是随后又因为种种原因推迟,直至近日都还没有开始冬训。因为河北队的股改不顺利,资金问题一直是球队的最大困难,甚至球队总经理都已经垫付了超过200万来维持球队经营。而球队主教练金钟夫目前并没有收到球队的集训通知,只能一直在韩国待命。

河北队和恒大队共同的最大问题就是股改不顺利,尽管已经由官方去调和,但一直都没有好的进展,好在河北队的管理层方面表示即使股改不成功,也不会放弃新赛季的中超,但是俱乐部需要年轻化,为中国足球未来培养人才。种种迹象都表明,没有太多的资金支持下,河北队还要继续打新赛季中超的话,只能效仿恒大,大幅度降薪,遣散老队员,启用新队员。

降薪,年轻化将是中超未来的主旋律,随着中超的泡沫经济崩塌,将会越来越多的俱乐部打起年轻化的旗子,那些本来混吃等死还没一定实力的老队员,将会是沉重的打击,但是这对中国足球而言,未尝不是好事,中国足球需要新鲜血液,国足的未来需要新的苗子。

9q体育苹果版下载不了

如果从AppStore,苹果的应用商店中找不到9q体育这款APP,可能是因为这款APP被苹果官方下架了。如果一款应用程序被苹果官方从应用商店下架了,有可能是因为其某项功能违反了苹果的应用商店政策,被勒令整改。苹果应用商店一般指AppStore。AppStore(iTunesStore的一部分),是iPhone、iPodTouch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunesStore或MacAppStore浏览和下载一些为iPhoneSDK或Mac开发的应用程序。用户可以购买收费项目和免费项目。

免费体育直播最好的app

免费体育直播最好的app有:

1、《直播吧》

《直播吧》是一款体育信息平台软件,体育爱好者在这里不仅可以可以看篮球、足球等综合赛事的直播和点播,还可以刷体育资讯、逛社区、查数据等。

2、《新浪体育》

《新浪体育》是一款专注体育的综合性软件,有着优质的体育文章,全面的数据分析,篮球、足球等超多种类的体育项目专题,还有NBA等体育赛事直播可以免费看。

3、《央视体育》

《央视体育》是中央广播电视总台央视体育频道的官方软件,不仅有各类精彩的体育赛事直播,高质量的的体育赛事报道,还有央视的体育主持人和评论员带来的精彩点评与讲解。

4、《A8体育直播》

《A8体育直播》是一款体育社区APP,涵盖了NBA,CBA,中超,欧冠,奥运会等各种体育赛事,还可以看到各类体育资讯和实时的体育比赛直播战报。

5、《中国体育》

《中国体育》是一款体育综合平台APP,在这里可以观看各大足球、篮球等赛事,还支持比赛回看,不怕错过每一场精彩的比赛,还可以与其他的球友弹幕互动。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。