高五幸王建峰将乡村文学生活群群友昵称趣联荐赏

高五幸:白鹿原下有个乡村文学生活群

王建峰《乡村文学生活群》群友昵称趣联荐赏

高五幸:白鹿原下有个乡村文学生活群

王建峰《乡村文学生活群》群友呢称趣联荐赏

编者按:文字有形亦有趣,文学让人痴迷而乐之不疲。因了共同的爱好,让热心乡村文学的“愚人”一起相聚。昨天朱孝武老师将网名趣串成诗,今天王建峰老师以另一种方式写续,对此,我除了内心的感激,还有一种令人感觉温暖的东西……,推荐分享一下,謝之! 高五幸

《乡村文学生活群》群友昵称趣联

作者:王建峰

昵称:峰回路转

《阳春三月》《格桑花开》,在《金平生态樱桃》园旁的《山楂树下》和《菩提树下》,见到了人称《快乐王子》的《大宏哥》《程宏远》《丁捷》,他正在长满《狗尾草》的《向日葵》地里《开心》的帮《海澜.王格叩》《大妈种菜花》。

正在这时,不远处传来了美妙而《熟悉》的《白鹿放歌》和《仙阙飞音》,打破了这里的《宁静》。望着远处《五年果农》《王大成》《枝头芬芳》的《高山红富土》苹果,使人《心情飞扬》。

不一会儿又来了很多《原上人》的朋友:有《陕西农民诗歌学会会长李雪茹》;有《陕西老牛》《高五幸》;有《家在长安》被誉为《老顽童》的《少陵村叟》《孤鸿》,是一个名符其实的《长安贫农》;有《常务副总》之称的《中央宣传部沈倩》《女娲抟诗》和《中国好人杨军峰》还有《烧火丫头》《郭小雨》;有《湘西(女儿国)诗人作家》《任娟》、《任桃红》和《陶敏秀》;有《凌霄执行总编》《主编袭人》《王建西》;有《金石(编辑)时代秘书》《金步摇》《达荣》女士和《老苗》先生;有《云上诗社陈掬》、《诗评主编孙祝田》以及《双娇影视雷小英》;有《芸汐-云顼诗社》《王正学》《朱洪巍》《翟孝章》《王丁奇》《李忠信》《吕长安》《刘沛》《胡晓军》《饶楚银》《小杨》《王磊》《叶冬》《山》《石满平》;有《作家前线系列公众平台》《舒宝成》《易顺天》《张秦川》和《大秦编剧吴万哲》还有《初中语文学霸》《冰冰》和《涵涵》;有《黄葵公益图书馆》的《胡小兵》、《王伟》和《明棣》还有《脉望书馆》的《郭健》《郭睿》《高先生》《高宇》还有《笑口常开曹桂霞》以及《穿着平底鞋的姑娘也是公主》的《李会芳》和《火淼工作室》的《灞上莽夫》《邵可浪》还有《西府文学》主编人称小家《碧玉》的《洪庆张仙利》女士;有《水.寒傲似冰-播音.编缉接收诵稿》的《清风明月(张小会)》女士;有《易顺天文化工作室》的《张琼》和《白春玲》;有《百度百科编辑》《李印功》《魏老根》《王正学》《赵永武》《梦萌》《柯贤会》《李会芳》《魏志孝》、《黄雪琦》;《八马茶业张宏》相邀《陕西林仑》《王萌》《法制文萃西部网-主任编辑刘曼衍》《腾远渊著名(诗人乐园)八茅茶》的《胡沪》和《古镇茶行》的《马士琦》还有陆续到来的《刘鸣仓》《芬芳伊人》《千金方》、《布衣庄主》《张建民》《樊智勇》、《李万利》《陌上散人》《冯群》、《滋水沁人》《高凯》、《南屯游子》《墨寒》以及来自临潼的《骊山君主》和《骊山贤人》等八方仁人志士喝茶。

在这《四季光明》《晴朗的天》空下,大家欢聚一堂,有趣的《品茶诗情》《喝习酒闯天下》。望着远方巍峨苍茫,富有《灵韵》的《秦岭》山,让人思绪万千。那里有《沐光森林》里摇曳的《雪枫》,有《高山流水》和《骄阳麦浪》,还有《鸿鹄逐波》正在《飞翔蓝天》,它无忧无虑的在天空《自由飞翔》。

大家能在这里不期而遇,真是《天赐良缘》,我们要以《诚信》来《龙行天下》并《风雨同舟》的《努力》前行,要《一生一世》彼此关怀。

不知不觉《时间已磨平了棱角》,真是《拽不住的岁月》啊!在这《爱恨倾城》的时刻,还是要《记住你的好》,《做最好的自己》,在这里要深情的道一声:《认识你真好!阿桂!》。

天快《下雨了》大家赶快回家,雨过天晴就能种《秋玉米》了……。

2020.07.19

喜鹊之图片系《乡村文学生活群》王正学老师的作品

附录:

乡村文学生活群好

作者:高山流水

【乡】间茅舍隐鸿儒

【村】夫野老结笔友

【文】苑沃土开繁花

【学】海浩瀚行飞舟

【生】逢盛世需奋斗

【活】在当下有追求

【群】英荟翠齐给力

【好】辞妙章竞风流

初中语文群名?

初中语文群名推荐:

语文天地、雅文共赏、初中语文核心军团、语文天团、语文森林、语文天兵天将、硬核语文群、语文不语、语文不文、语文威武、语文为武、语文为伍、与文为伍、文武双全、吾之言、文思不动群、文韬武略、语文知识库、语文大世界、语文小天地、语文休闲群、语文修仙群、初中语文内核群、语文不败、语文常青藤、语文不懂我伤悲、为语伤心为文悲、文文如也、之乎者也、君子固穷、窃书不算偷、群主孔乙己、孔大人来了、鲁迅说、鲁迅吐槽大会、孔乙己脱口秀群、初中语文受虐群、语文语文、文言文、鲁迅和文言文、写作和语文、我不想写作文、语文听我说等等。

希望能够帮到你,谢谢!

语文学习群适合叫什么?

适合叫语文天地、雅文共赏、初中语文核心军团、语文天团、语文森林、语文天兵天将、硬核语文群、语文不语、语文不文、语文威武、语文为武、语文为伍、与文为伍、文武双全、吾之言、文思不动群、文韬武略、语文知识库、语文大世界。

还有语文小天地、语文休闲群、语文修仙群、初中语文内核群、语文不败、语文常青藤、语文不懂我伤悲、为语伤心为文悲、文文如也、之乎者也、君子固穷、窃书不算偷、群主孔乙己、孔大人来了、鲁迅说、鲁迅吐槽大会、孔乙己脱口秀群、初中语文受虐群、语文语文、文言文、鲁迅和文言文、写作和语文、我不想写作文、语文听我说等等。

什么是班级群?班级群都一样吗?

班级群,顾名思义就是同一个班级的人被拉入到同一个交流组里面,较早兴起的可能就是QQ群,然后就是微信群,这可能是比较熟悉的!班级群都一样吗?我看不是这样,首先是班级群里面有无老师,其次是说话内容。在老师的班级群,一般来说,说话都比较谨慎,通常都是老师开启话题,然后才会有一点动静,如果老师没开启话题,那基本上就没什么动静!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。