最强nba出手快的球星「冲起来无人能挡盘点现役NBA十大快攻高手有速度更有力量」

在如今这个小球时代,进攻空间非常大,进攻节奏快,攻防转换也很快,打快攻的机会也很多,很多快攻高手抓住了机会,打出了很精彩的表现,本文就盘点NBA现役十大快攻高手。

第十:布朗

布朗进入联盟时,天赋出色,但在对比赛的理解方面有些欠缺,经过这几年的磨炼,布朗的球技更加出色,对比赛的理解也更加深刻,当机会出现时,他能够把握住,打出精彩的表现。

布朗的爆发力很不错,在比赛攻防转换发起时,他能够立马发现存在的快攻机会,果断的向对手的篮下冲击,速度快,还很强壮的布朗,很难被阻挡,如果没有中锋协防,布朗在快攻中得分很是轻松的。

第九:莫兰特

莫兰特初登NBA舞台,就用其超强的天赋和技术征服了很多球迷,他的突破超强,一对一防守无法有效阻止他,而他在空中那精彩绝伦的滞空上篮更是让无数人为他喝彩。

莫兰特是一个突破高手,同时,他也是快攻高手,在快攻发起时,场上巨大的空间,让莫兰特有了施展的舞台,对手来不及组织起有效的防线,莫兰特就会在这个时候,坚决的持球突破,杀进对手的篮下,虽然有时候打不进,但也吓出对手一身冷汗。

第八:巴特勒

巴特勒没有傲人的天赋,但是他有极高的球商和出色的技术,他找到了适合自己的打法,在对位中他击败了很多天赋比他强的球员,凭着实力,巴特勒成为了一个巨星球员,人生赢家。

巴特勒很善于造杀伤,在阵地战中,他就很善于创造这样的机会,而在快攻中,巴特勒表现也是很精彩,他充分观察对手的阵型,找到对手的破绽,然后强硬的冲击对方,不打进球,也能够让对手犯规,快攻中的巴特勒同样危险。

第七:戴维斯

戴维斯作为内线,他有着非常好的移动能力,这是很难得的,而且,戴维斯运动能力出色,弹速非常快,跳得高,在快攻中,他有很大的优势,戴维斯的快攻意识也特别好,经常快下。

戴维斯出色的移动能力,让他的防守范围很大,他经常在三分线附近扫荡,每当球队成功防守后,他就会立刻快下,他的速度内线很难追上,后卫追得上,但是因为身高上的差距,也奈何不了戴维斯,只能看着戴维斯扣篮,戴维斯的快攻已经成为了他的杀手锏。

第六:马克西

马克西是一个非常年轻的新星,今年才21岁,虽然年轻,但马克西已经找到了自己在NBA立足的打法,他的进攻能力很强,他的快攻像一把利刃,让每个对手都害怕。

马克西的突破很快,他能够敏锐的感知到快攻的机会,并且全力推进,打成这次快攻,如果球不在自己的手中,马克西会快速分析对手的防守,通过穿插,来接应已经杀进对手防线的队友,将球打进,马克西能够凭着一人的力量,带动球队的快攻,突破对手的防线。

第五:库里

库里的三分球能力极强,在通过他的跑位,他能够拉开很大的防守空间,给自己和对手创造得分的空间,而在进攻空间本就很大的快攻中,库里更能够发挥出自己的威力。

在快攻中,库里总是积极地冲在前,无论是有球还是无球,他都是对手必须重点关照的对象,而球商极高的库里,会观察场上每个人的位置,找到最好的机会,做出安排,他可以直接自己投三分,也能够突分,在非常大的空间内,库里自如的分配球,让对手十分紧张。

第四:杜兰特

杜兰特天赋出色,技术好,是少见的将天赋和技术完美融合在一起的大个子球员,这让杜兰特有了极强的错位能力,面对任何位置的球员,他都有独特的优势。

阵地战中的杜兰特,跳投是他的杀手锏,而在快攻中,杜兰特把自己的天赋优势展现得淋漓尽致,他迈出的一步,顶得上小个球员两步,这让他可以轻松抢到身位优势,大个球员更是只能看着杜兰特杀向篮筐了,在跨过防守后,杜兰特会奉献一个非常精彩的扣篮,为这次快攻画上句号。

第三:威少

威少的天赋特别出色,有爆发力,有速度,力量对抗也很出色,如此强大的天赋,让威少在场上威风八面,过人带风,快攻中威少,就像疾驰的装甲车一样,想阻挡他,必定要忍受巨大的疼痛。

巅峰时的威少,他的招牌过人动作是“挂挡过人”,通过一个脚步的变化,利用自己极强的爆发力,来摆脱对手,威少很喜欢把这招在快攻中使用,在过掉对手后,威少就直接冲击篮筐,哪怕对手有人来防守,也无法阻挡已经起势的威少,虽然威少能力有下滑,但论快攻能力,威少还是顶尖的。

第二:字母哥

字母哥刚进入NBA时,还很瘦弱,但经过几年的增肌训练,字母哥变成了一个肌肉男,身上的肌肉像铠甲一样,而增肌后的字母哥速度并没有下降,冲起来的他就像野兽一样。

因为在快攻中有着巨大的优势,所以,字母哥很注意抓快攻的机会,出色的控球能力,让他可以在抢下篮板后,就直接发动快攻,冲击对手由后卫和锋线组成的防线,如果对手不一起围堵他,字母哥就可以直奔篮下,如果对手铁了心就是要不让他得分,字母哥也能分球,强大的冲击力,让字母哥吸引防守的能力极强,能在快攻中自己得分,也能够为队友创造机会。

第一:詹姆斯

詹姆斯天赋异禀,高中时他的就能够和有“野兽”之称的慈世平较量,进入NBA后,詹姆斯凭着天赋打出名堂,在之后的数十年中,詹姆斯弥补自己的短板,发挥自己的优势,打出了精彩的表现。

增肌后的詹姆斯,速度还是很快,而他的对抗则提高了太多,在快攻中,詹姆斯像坦克一样,杀向篮筐,只要詹姆斯冲起来,他是不惧怕任何人的封堵的,顶着人上篮是基本操作,挂着人上篮也是很轻松,詹姆斯的快攻能力在现役球员中,绝对是拔尖的。

急求,从对篮球什么都不懂到练成篮球高手的教学视频地址?

自己上网搜索“篮球教程”,会有许多,找一个比较完整的。最重要的是你自己平时经常练习,经常打!!

如何从一名篮球新手变成篮球高手。 全过程,最好有点视频啥的。

所有的篮球高手都不是一夜之间就变得那么厉害的!要想打好篮球就必须把基本功练扎实!还有找个高手知道一下!还有就是多去实战!跟那些高手过招!那样你可以积累更多的经验!你可以在网上看看<篮球教学>希望对你有帮助!谢谢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。