c罗指挥队友「C罗被换下场化身教练场边指挥被绝杀后表情耐人寻味」

北京时间9月15日,欧冠正式开打,小组赛首轮,曼联做客1-2被伯尔尼青年人绝杀。此役C罗继续首发出场并打入1球,状态依旧不俗,但第71分钟被换下场。在下场之后,C罗也一度站在场边指挥队友,在目睹最后时刻被换下自己的林加德低级失误造成绝杀后表情复杂!

本场比赛是曼联在本赛季欧冠小组赛F组首轮比赛,客场挑战瑞士年轻人。年轻人队是小组里公认最弱的球队,曼联的整体实力远在对手之上,加上球队有了新援C罗的强力加盟,球队整体状态都非常出色。这场比赛开打前,球迷和媒体都一边倒地看好曼联做客可以获胜。唯一悬念只是赢对手几个球而已。

然而事实上却是瑞士年轻人给曼联好好上了一课!球队深知实力不如红魔,比赛开始就主打防守反击。瑞士年轻人目标很明确,就是在主场逼平曼联。然而场上形势突变,万-比萨卡被罚下,索尔斯克亚的一系列操作让曼联从1-0领先变为1-2。

索尔斯克亚先是撤下桑乔,又让博格巴回撤主要参与防守,此后C罗在前场孤掌难鸣,索性把C罗和B费这两个进攻端威胁最大的点全都换下,换上了林加德。此后,曼联进攻陷入瘫痪,年轻人完全把曼联按在地上摩擦!全场2-20的射门数量足够夸张,需要特别说明,曼联全场只有2脚射门,刷新了03-04赛季以来的新低,这2脚射门全部来自C罗,而年轻人队则是狂轰20脚射门,是曼联十倍之多!最后逼得林加德低级回传失误绝杀曼联。

事实证明索尔斯克亚的换人选择完全是一个错误的决定,C罗下场后曼联进攻基本全面哑火。当C罗在场时,瑞士年轻人后防线压力很大,对手不敢贸然进攻。但C罗下场之后,瑞士年轻人的防守压力骤减,全队把注意力全都放在了进攻端,打的曼联喘不过气。

不过,索尔斯克亚并不承认输球是自己的责任。在赛后接受采访时,他将重点全部放在批评裁判上,称呼裁判为「嫰哨」!认为C罗在禁区摔倒理应被判罚点球,但「嫰哨」不敢吹!

本场比赛,36岁的C罗继续首发出战打进曼联唯一进球,在进攻端是曼联最有威胁的点,表现一如既往的出色,丝毫没有受到年龄的影响,再加上联赛首战梅开二度,加盟曼联2场取得3球,表现完美。

在被换下场后,眼见曼联被对手疯狂压制,C罗非常焦急。总裁在穿上训练外套之后,一度焦急的来到场边,指挥球场上的曼联队友,并给队友们加油鼓劲!这俨然就是教练的职责。

这一幕似曾相识,不禁让人想起在2016年欧洲杯决赛上,C罗由于受伤早早离场,但他心急如焚,在场边拼命指挥队友,手舞足蹈显得比葡萄牙主帅桑托斯还要着急。

本场比赛是比赛进行到95分钟时,被对手绝杀,实在非常可惜。而且还是由于队友林加德低级回传失误直接助攻对手。在场边目睹了这一切的C罗表情耐人寻味……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注