nba队标壁纸「今日酷图NBA球队logo壁纸」

转自微博:NCE壁纸

NBA 球队 LOGO 壁纸|东部联盟

尼克斯、篮网、凯尔特人、猛龙队、76人、活塞、步行者、骑士、雄鹿、公牛、热火、魔术、奇才、老鹰、黄蜂

如果你喜欢,求一个关注![谢谢]

NBA篮球有哪些标志

NBA只有这一种标志:

NBA标志。图案主体是一名篮球队员,他正在侧身控球;按照设计者西格尔的解释,为了同MLB(美国职棒大联盟)的标志营造一种视觉上的和谐,图案只有红、白、蓝三种颜色。

NBA篮球其他球队标志如下:

大家觉得NBA球队logo中哪只球队的logo最好看?

76人的队名是为了纪念1776年美国独立宣言在费城签订发布,因此在队标设计上也有着很明显的特点。除了1997-2009年那个版本的队标之外,76人的队标基本上和美国国旗的颜色保持一致,为红白蓝三色。而最初的一版队标上甚至还有美国国旗上的另一大特点星星,想让人不联想到星条旗都难。至于中间那版飘逸的金色76人队标,有人说是为了风一样的男子艾弗森所设计。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注