全华班夺冠lpl「[晨报]SKT收获联赛第六冠全华班979天后再登LPL决赛」

2017 LCK春季赛决赛开幕式,Faker从椅子上站起

昨日赛场

SKT T1的联赛第六冠。

Uzi奋力跑向自己的第一个团队冠军。

这一抹红色,续写着那一抹红色未完成的故事。

WE赛后新闻发布会

赛后声音:

Smlz:“希望夏季赛还能在这争夺决赛门票 到那时我们会做的更好。”马哥很少在微博上说些什么,第一次尝到季后赛滋味儿的他,看起来上瘾了。

WE教练Homme:“决赛的话,我们更想遇到的对手是EDG。”不过随后EDG输给了RNG,不知道面对RNG的Homme想说什么。

icon:“到了这一步没有稳住自己的心态走的更远”对季后赛上瘾的不止马哥,为了更好的成绩一起挥洒汗水的男孩子们,夏天愿你们带着正义及荣耀回归。

GorillA:“王浩啊,太残忍!”看到老队友Peanut的盲僧昨天发挥那么出色,奶爸GorillA如此说道。

SKT:“MSI,我们来了!”昨日赛后SKT发出了前往巴西的宣言,别的队伍说这句话或许带一些运气和给自己打气的成分,这支队伍这么说,就太恐怖了。

米勒:“Doinb/Rooike/Scout出局,LPL大腿全部退场,团队作用更加重要。”或许除了这个还有一点,俱乐部的辛勤培养终于见到了回报。

数字:

979天——全华班时隔979天再登LPL决赛舞台。S4过后,大量韩援涌入,LPL的最顶尖较量一度都有韩国外援参与,不过昨日过后,RNG的五位小伙子证明全华班现在也可以脱颖而出。多说一句,四强中LPL的两支全华班占了两席,总有些努力人在努力着。

1505天——WE进入LPL决赛,用了1505天。作为中国电竞最具历史性的俱乐部之一,WE在此之前从未进入过LPL的决赛,那牵动人心的红色故事,从未退场。

6冠——SKT联赛第六冠也是Faker的第六座联赛冠军。6个联赛冠军,3个世界总决赛冠军,1届MSI冠军,一届全明星赛冠军以及1次IEM冠军,故事还没结束,SKT马上就去巴西了。

6——Huni成为第6位拥有两个赛区冠军的选手。2015年他在FNC拿到EU LCS夏季赛冠军,其余5人分别是Mata、imp、Acorn、Deft以及Lustboy,全部都是韩国选手。

这些事情也别错过:

GodV:“我不退役!”保级成功后GodV在赛后采访中说自己夏季赛不确定会不会打,被一部分关心他的观众认为这是退役宣言,他在之后的直播中澄清了此事。

据悉北美LCS明年将取消升降机制。LCS目前的10支队伍没有直接获得2018年LCS席位的担保。Riot将推出单独的申请工序,允许未来的队伍提出加入联盟的申请,以备Riot考虑。

EDG经理阿布

还有一件事情:

虽然EDG昨天未能成功进入决赛,但他们的两支青训队:RGS、ANT全部晋级LSPL。就像OMG与WE那样,培养自己的本土选手不见得不会发光。这个结果虽然目前不能抹平未能进入决赛的遗憾,但这两支队伍的孩子谁又敢说过几年不会出现在我们的视野里呢?

今日赛场:

黑色之间的季军战。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注