原神开发成本一亿美元「原神开发总成本或将突破5亿美元开发成本最高的游戏竟是原神」

游戏开发是一件很烧钱的事情,许多3A大作的制作成本都高达数亿美元。而对于一些长期运营的游戏,往往还需要不断投入更多研发资金。近日有网友发现,即将推出3.0版本的《原神》可能会成为史上开发总成本最高的电子游戏。

网友KeiraFaith整理了《原神》相关资料,发现该游戏的累计总成本可能即将达到5亿美元。2020年的报道显示《原神》当时的开发成本约在1亿美元左右;随后2021年,米哈游透露《原神》每年还需要再投入2倍的开发成本来产出新内容,也就是每年需投入大约2亿美元。现在《原神》即将迎来开服2周年,其开发总成本估计快到5亿美元了。

作为对比,以烧钱而著称的《星际公民》,目前的开发成本也只有4亿多美元;然后《赛博朋克2077》的开发成本也很高,约为3.16亿美元。而我们熟知的“R星那个游戏5”,其开发成本还不到3亿美元。

著名众筹游戏《星际公民》

据报道,米哈游有大约700多人负责开发《原神》,光是每年的工资可能就有数千万美元成本;其它各种各样的开销费用确实少不了。不过《原神》的投资回报率也非常高,KeiraFaith估计《原神》每1美元开发成本能换取接近15美元的收入。

电竞学费一年要交多少?

学电竞一年要花费8000-20000元之间。电子竞技(ElectronicSports)是指使用电子游戏来比赛的体育项目,其利用电子设备作为运动器械,进行人与人之间智力与反应的对抗。通过电子竞技,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、四肢协调能力和意志力,培养团队精神,并且职业电竞对体力也有较高要求。随着游戏对经济、社会不断加强的影响,电子竞技被正式列入体育运动项目,并且成为一种职业。目前来说电竞学校没有一个收费标准,一般在8000-20000之间。因为每个学校的地理位置不一样,教学的特色,其学校的综合实力都是不一样,在收费方面当然也就有高有低。当然电竞学校也是国家允许承办的学校,不是乱收费的,收费标准主要是根据学校的特色,教学设施,导师的能力来收费的。

学电竞一年多少钱学费?

学电竞一年要花费8000-20000元之间。电子竞技(ElectronicSports)是指使用电子游戏来比赛的体育项目,其利用电子设备作为运动器械,进行人与人之间智力与反应的对抗。通过电子竞技,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、四肢协调能力和意志力,培养团队精神,并且职业电竞对体力也有较高要求。随着游戏对经济、社会不断加强的影响,电子竞技被正式列入体育运动项目,并且成为一种职业。目前来说电竞学校没有一个收费标准,一般在8000-20000之间。因为每个学校的地理位置不一样,教学的特色,其学校的综合实力都是不一样,在收费方面当然也就有高有低。当然电竞学校也是国家允许承办的学校,不是乱收费的,收费标准主要是根据学校的特色,教学设施,导师的能力来收费的。电竞专业的专科院校,一般学费在1w-2w元之间,有训练室的电竞专业收费会高一些。 四川科技职业学院,这个是网竞教育一起创办了电竞专业,学费在1万多。电竞的学费还是根据市场来定的,而且每年每个学校都会有调整 目前电竞的学费现在这边是2万多一年

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注