世冠qg夺冠「世冠势力榜是摆设QG飞牛跌至第四AGHero淘汰队伍霸占前三」

最近,由虎牙直播的王者荣耀世冠杯正在如火如荼地进行当中,目前比赛已经进行到了半决赛,比赛开启时间定在了8月21日!所以现阶段刚好处于休赛期,不过选手休息,但是粉丝们可没有休息。近日,世冠势力榜以及全年选手榜单依旧在开启当中,只不过这一次世冠势力榜的排名让不少观众看好大感意外,甚至还有人说这其实是摆设。

因为在世冠势力榜上,前三名分别是AG、ES、Hero!要知道这其中AG、Hero都是已经被淘汰的队伍,为什么还可以霸占前二名?这也只能表明这两支战队在玩家心目中的地位非常高。反观昔日第一的QG战队在本次也只是排在了第四名,连进入前三名的资格都没有。这着实让人有点唏嘘不已,毕竟QG曾经可是五冠王战队,按理来说应该不会出现这种人气大跌的情况 。

至于选手榜单上,飞牛居然也只排在了第四名,前三名是一诺、猫神、诺言。不得不说,联盟最有名气的几位选手都出现在了实力榜单上,不过猫神与诺言这两位基本上都不上场了,还在势力榜单上,难免会被人说是在消费情怀。反观飞牛与一诺两位都是非常纯洁的电竞人,飞牛作为老将,状态依旧很好,在这几次的比赛当中,我们都看到了飞牛的蜕变。

很多人说以往飞牛是一把尖锐的矛,而如今飞牛估计是一个牢固的盾,因为他从战边转坦边,转得游刃有余。不过经过这一次世冠,我们对飞牛的表现又有了一个新的认知,飞牛就像是蒙恬一样,需要防御的时候是队友最坚实的盾,需要攻击的时候是队友最尖锐的矛!

可战可坦,就是现在飞牛的标签!期待后续飞牛能够有更好的表现。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注