联赛客场不敌副班长连续三场比赛得红牌百嘉这是怎么了

6月15日结束中乙第15轮比赛,结果长春百和嘉路喜队客场0比1不敌“副班长”西安大兴崇德队,遭遇八场比赛不胜。对手实力弱,百嘉主力都能复出,客场是一定要拿三分的,可事实上这场比赛踢得非常憋屈。比赛中,守门员黄远东被红牌罚下,并且送给了对手一个点球,对手就靠着这个点球取胜。

对手到底说了什么?

大兴崇德原本是去年中冠的第16名,是因为排位之前的球队资格被取消和拒绝参赛,他们获得了中乙的参赛资格。在本赛季的15场比赛中,他们输掉了11场。他们是一支不折不扣的弱队,可事实上大兴虽然输多,也有大比分的惨案发生,但是他们在主场基本上只输掉一球,也就是说他们在主场是存在一定的战斗力的。这场比赛开始之前,百嘉队做了准备,尤其是针对对手的特点做过布置。对方基本上都是常年踢业余球的队员,小动作多,言语附加多,希望队员能够不受干扰。

业余门将李垣锟对点球无能为力

可事实上的情况远比这个更糟。比赛没打上15分钟,顾人龙就因为膝盖伤势不得不被替换岳志磊替换下场。这意味着百嘉接下来的换人只能是上两名U21球员。半场结束双方战成0比0平,希望拿下比赛的百嘉下半场大举进攻,可是问题来了。第65分钟,守门员黄远东得球后,对方的球员顶了黄远东肚子一下,随后又开始在后面骂人,结果黄远东肘击了对方一下,对方顺势倒地,主裁判直接给了一个“红点套餐”。这是百嘉连续三轮比赛吃到的第三张红牌。

对阵青岛红狮,王浩君的红牌属于裁判员量刑过重;对阵盐城大丰,面对对方挑衅,陈连晟回骂,结果被裁判员出示第二张黄牌罚下。这一次黄远东直接被红牌罚下,又是因为对手挑衅。 赛后,球队执行主教练礼彬发了火。强调了再三的问题,还是出现,没有教练能不生气。

靠什么能够转转运?

黄远东被罚下后,出现了滑稽的一个场景。因为只有两个换人名额了,且必须要换U21球员,没有办法中后卫李垣锟改打守门员。业余守门员面对对方的点球自然是没有什么防御能力。少打一人还需要扳回比分怎么办?第85分钟,百嘉用U21球员赵宇涵出场,他替代李垣锟守门。李垣锟又到前面去打中锋了!一场比赛三个人站在球门前,这个也创造了纪录。

李垣锟又去打前锋了

原本计划最近三轮比赛必须要全赢,结果一场都没赢。输球,输给了一个这样的对手,显然球队的状态是存在问题的。那么,这个怎么遇到了这个局面?靠什么能够转运呢?球队是遇到了问题,相关方面是需要拿出一定的态度来的。本场比赛百嘉还有两名远征球迷到来,球队这个比分实在让他们痛苦。一位百嘉球员表示:“我实在是不好意思了!”

6月19日,百嘉将客场挑战延边北国,进行中乙联赛的第三次吉林德比。北国15日在主场5比0大胜山西信都,主教练金青取得了自接手北国以来的第一场胜利。在原投资人金学建退出后,北国目前是延边州体育局接管,他们即将和北京合力万盛公司签约,由这个公司负责经营俱乐部。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注