如何找游戏陪玩「高质量的游戏陪玩怎么找4招帮你练出火眼金睛」

一个人玩游戏难免会有孤军奋战的感觉,找游戏陪玩不仅可以感受团队的力量,说不定还会碰上大神全程带飞、一路躺赢。我们经常会在各个地方看到各种游戏陪玩信息,让人眼花缭乱。今天教你4招,助你更快找到高质量的游戏陪玩!

第一招,看平台是否正规

正规的游戏陪玩平台需要陪陪和老板进行实名认证和审核,保证双方的合法权益。要判断平台是否正规、靠谱,我们可以看游戏陪玩平台以及运营公司是否有营业执照,办公地点是否固定,是否具有工信部ICP备案、EDI许可证以及网络文化经营许可证等资质。

除了游戏陪玩平台,还有各种零散的陪玩社团和游戏陪玩工作室等,这类对于陪玩信息大多要求不高、审核不严,在选择时要谨慎。

第二招,看陪玩评价好不好

我们可以优先选择平台签约认证的大神,或者平台推荐的、好评率高的,这些可以保证陪玩体验和游戏技术都是非常好的。还可以查看个人资料、游戏段位、积分截图等等作为参考,必要时可以要求试玩,验证游戏技术和段位是否真实。

第三招,全程平台交易,不要私下接单。

有的陪玩会要求先下单再游戏,如果是在正规平台上进行交易,就不用担心对方会骗单、逃单。一旦出现这种情况,我们也可以通过平台投诉追回,尽快挽回损失,而私下接单导致的损失就不一定了。

第四招,规避以陪玩为诱饵的诈骗。

常见套路是利用网图、变声器假冒他人身份,并以各种理由诱导下单、转账,成功骗取大额钱财后再拉黑。另外,不要轻信非官方平台以外的客服信息,更不要扫描来路不明的二维码,或者向陌生人透露手机验证码!

牢记以上4招的同时,提醒切莫贪图便宜,更不要图方便脱离平台私下交易。

lol陪玩软件有哪些??

1、点点约玩

点点约玩APP,一款 “社交约玩”+“技能分享”的社交APP。主要功能包含游戏陪玩,语音视频聊天,线上歌手等。

2、比心陪练

比心陪练,一个游戏陪练平台(即原鱼泡泡App),由鱼泡泡团队于2014年打造。是一款 “游戏陪练”+“技能分享”的游戏陪练App。

数年来,专注并深耕游戏陪练,获IDG资本投资。 其服务包括:线上游戏陪练和其它娱乐技能品类。

扩展资料

比心陪练功能:用户可以在比心陪练APP中,根据自身的约玩需求,找到心仪的技能“大神”,即“随时随地,约到想约的人”。再通过线上预约下单的模式,达成1v1的约玩和技能服务。

用户可以在比心陪练  APP中,寻找心仪的“大神”,通过线上下单的模式,达成1V1的约玩和技能服务。约玩类型覆盖广泛,主要以“竞技游戏”为切入点,提供线上的游戏约玩,包括有英雄联盟、王者荣耀、绝地求生、守望先锋、刀塔2等多款游戏。

除此之外,还有多重元素的社交约玩品类,如,声优聊天、线上娱乐、恋爱咨询、占星手绘、口语陪练等。

lol陪玩平台哪个最好?

比心平台好。而且在比心上,你能看到越来越多的现役职业电竞选手在比心做陪玩。相比于需要流量和成绩加持的直播行业,游戏陪玩的门槛更低,收入也更稳定。

从2018年开始,随着游戏陪玩行业因为高黏性和精准的用户画像成为了资本的宠儿,其中占据绝对领先地位的比心App更是如此。2019年,作为游戏陪玩平台的比心在电竞领域连续签约了LOL世界冠军iG、王者荣耀KPL的三冠王Hero。看得出,随着比心的平台影响力增大,比心开始在往更高的电竞领域发展。

在比心陪玩,老陪玩建议男的高冷点,女生嘤嘤怪一点会毕竟好接单。不过,我是个话痨,也接了不少单。感觉关系不大,主要看你游戏打得怎么样,会不会聊天。毕竟老板是过来花钱享受游戏过程的。

刚开始我是真的不会接单,基本靠天吃饭等老板点单。之后我才知道有派单大厅这个功能,因为我的游戏水平不错,基本能符合老板的要求,接了不少单子。这点比心App做得还不错的。比心App唯一不好的就是有时候单子太多了,接得太累了,毕竟我也有主业只是兼职想赚点外快的。

最后,如果有想在比心做陪玩的朋友,我墙裂建议前往不要线下支付。之前有个老板说续单,加了我微信和我说走第三方支付。我想省下手续费就没多想答应了,然后打三单以后,老板就不付钱跑路了。因为第三方交流又走的是线下支付,平台也不好介入。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注