五华区华山中学啦啦操队在2021年昆明市第五届青少年校园足球啦啦操比赛中斩获佳绩

喜讯!昆明市五华区华山中学啦啦操队荣获“2021年昆明市第五届青少年校园足球啦啦操比赛”二等奖。

为全面贯彻党的教育方针,推进素质教育,丰富校园文化生活,展示华山学子健康、积极向上的精神风貌,五华区华山中学积极组建啦啦操队,旨在培养一支展现学生艺术风采、锻炼和提高艺术水准的艺术团队。

日前,五华区华山中学啦啦操队出征昆明市第五届青少年校园足球啦啦操比赛,比赛在昆明市体育学校举行。

你是否也想过自己能站在舞台中央,尽情释放青春活力?你是否也想过自己能站上领奖台,接过那荣誉的奖杯?你是否想过自己能代表学校,用实力赢得全场的欢呼呐喊?

此次比赛,华山中学初一年级啦啦操队全员参赛。从一开始的基本功到赛场的亮相,每一天都值得纪念。

天刚蒙蒙亮,同学们陆陆续续地进入了校园,开始装扮,用最好的精神状态去迎接前方的挑战。

上场前,同学们还在张老师的指导下认真练习,孩子们的眼神中透露着一种精益求精的执着。

“华山必胜!”这些训练和上场前必喊的加油词,像啦啦操队的彼此一样,成为了热血的存在。年少短暂,只愿不负青春,啦啦操队的每一个人,都在诠释着青春是用来拼搏的,青春是火热燃烧的!

伴随着密集轻快的节奏,运动员们整齐划一的动作、变幻无穷的阵容吸引眼球,呈现出少年们青春激昂、朝气蓬勃的精神面貌。

赛场上,运动员们将体育活动的锻炼性和舞蹈的韵律性完美结合在一起,在欢快的旋律中跳出活力,跳出动感韵律,更跳出了花样年华的自信。

一分耕耘,一分收获。华山中学啦啦操队所获得的成绩,离不开他们每日辛勤的练习。台上一分钟,台下十年功。华山的孩子们,你们永远是最棒的!

来源:五华区华山中学

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注