ig打赢fpx「6月10日LPL揭幕战专业户iG对阵WBGS赛冠军FPXEDG一争高下」

北京时间6月10日,LPL夏季赛盛大开幕!揭幕战由“青春版全华班”iG对阵WBG,TheShy直面老东家;第二场则是S9冠军FPX迎战S11冠军EDG,“翔掌门”Lwx交手Viper!

16:45,夏季赛揭幕战——iG vs WBG

iG首发:Zika、Xun、Yuekai、Wink、XinLiu

WBG首发:TheShy、SofM、Angel、huanfeng、ON

iG的海报标题是“来试试Tony · i的手艺吧! ”吉祥物小柴犬化身iG理发店的“首席总监”,手持剪刀和梳子,准备在WBG吉祥物“大眼仔”的头顶大展拳脚~这是“LPL揭幕战专业户”iG队史的第十次揭幕战,前九次iG赢下了六次,更是在自2018年至今的四次揭幕战中击败了JDG、TES前身TOP、FPX、SN拿到四连胜,不知今天iG能否捍卫“祖上荣光”?

WBG旗下的甜品店盛大开幕,墙上挂着WBG六月份的赛程表,第一战的对手正是iG,左侧的可乐和下方桌子上的水果、奶茶、甜甜圈、果汁、蛋糕、披萨都令iG的吉祥物小柴犬蠢蠢欲动,可是桌子上的警示牌表明“严谨柴犬入内”,iG只怕是吃不到这顿象征胜利的大餐了。

第二场,19:00,FPX vs EDG

FPX首发:xiaolaohu、Clid、Care、Lwx、Hang

EDG首发:Flandre、Jiejie、Scout、Viper、Meiko

FPX的海报标题是“金甲卓然凤,掣电破先锋”。FPX为夏季赛首秀制作的海报相当惊艳,采用了西游主题和壁画风,象征EDG的天王与FPX化身的“齐天大圣”展开激烈厮杀,同时代表其余十五支LPL战队的符号也在海报中一览无余:

天王的左肩甲是iG吉祥物小柴犬的头部;肩甲上方的飘带上是有TT的LOGO、天王手指上戴着“EDG法戒”,拇指肚上有WBG的“大眼仔”LOGO;海报左下角是被UP巨石砸飞的身穿OMG队服的吉祥物大熊猫;RNG吉祥物软泥熊被RA巨石砸中;右侧的巨石上刻有JDG、WE两队的LOGO;海报左上角的天王战袍上是LNG;海报右上角有LGD吉祥物小红龙抱着BLG小电视;小红龙右侧是V5红色飘带和代表侠客AL的斗笠;金箍棒两头露出了TES和iG的LOGO。

EDG的海报标题为“铩羽落凤”,S11冠军骑士团再度营业——海报下方代表EDG主力五虎的英雄是EDG的S11冠军皮肤:男枪、佛耶戈、佐伊、厄斐琉斯和悠米的背影,天空中的火凤凰被银灰色的战争迷雾笼罩,凤凰身上的烈焰即将熄灭。让我们共同期待这场S9、S11冠军之间精彩的强强对话!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注