omg电子竞技俱乐部绝地求生分部「上海OMG电子竞技俱乐部内部曝光科技风十足」

本文由178游戏网原创,转载请注明出处

提到OMG电子竞技俱乐部相信大家都不会陌生,其2012年6月成立于四川成都,成立初期专注于《英雄联盟》项目,成立后于当年开始征战国内联赛。在昨日LOL夏季赛的争锋当中,尽管不敌WE,但是凭借赛场风骚的表现,依旧俘获了不少电竞粉丝。

近日,有网友在微博上晒出了出上海OMG电子竞技俱乐部内部真容,简直是科幻风十足啊~

OMG号太空战舰,结构上分为三层。一层甲板,分布着整个战舰的指挥及保障部队。

二层甲板上是守望先锋和王者荣耀战队多个战斗单元。三层甲板则由OMG的王牌战队-英雄联盟战队驻守。联接一、二、三层甲板的是中空的能量传输通道,隐隐显现出哥特风格 、高耸向上的8根能量柱,连接了战舰的各战斗单元 ,源源不断地输送着神秘的“暗黑”能量。

更多照片:

omg俱乐部上海总部在哪

OMG是一家电子竞技俱乐部,主要参与的赛事为英雄联盟职业电子竞技联赛,注重团队协作和队员间良好团队关系的培养,并不断给粉丝提供队员的相关活动信息以及精彩游戏视频。地址位于上海市宝山区长江路258号7幢A42001、A52001室

omg有没有韩援

omg没有韩援。

OMG这支战队历经兴衰沉浮,如今的他们确实算不上强队,但是OMG多年来有其他战队做不到的一件事——“坚决不用韩援”。哪怕是面临降级危险,面临没有强队粉丝的窘境,他们是绝对不会买任何一位韩援的。只培养中国选手,就冲这点确实是深受钟情全华班观众的喜爱。

简介

OMG电子竞技俱乐部成立于2012年6月在四川成都成立,是国内知名的电子竞技俱乐部之一。成立八年来“不惧前路,坚持梦想“是OMG俱乐部始终恪守的言训。OMG旗下拥有英雄联盟分部、OPL分部等。

旗下英雄联盟分部在2013年LPL春季赛夺得冠军,同年夏季赛夺得亚军。在S3全球总决赛上取得八强。在NEST全国电子竞技大赛上夺得冠军。

旗下绝地求生分部于2018年7月30日夺得2018PGI绝地求生世界邀请赛FPP模式冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注