转平台之后阿轲天花板忍不住泪流感谢小象大鹅给我的这一切

消息灵通的小伙伴近期一定听到企鹅电竞将会在6月份关闭的新闻了吧,虽然官方并没有发出声明确定消息真实性,但是企鹅电竞平台的许多大主播确确实实已经开始出走了,要么是虎牙,要么是去斗鱼,或者是到快手和B站。

这也从侧面印证了消息的真实性,要不是真的要关闭,那么类似沫子这样的平台流量大主播应该是不会出走的。

除了吃鸡领域的沫子之外,王者荣耀领域的很多大主播也相继出走,比如小浪浪和小艾神等人。这些主播转平台之后,想要得到和老东家一样的待遇其实并不容易,这还得看他们背后的公会要如何运作。

所以说,一名游戏主播想要有更好的发展,更广阔的空间,那么就得有一家靠谱的公会。一个好的公会不仅仅要锦上添花,更重要的是还应该能够雪中送炭。

小象大鹅公会恰恰就是一家能够雪中送炭的公会!作为圈内的顶级公会,小象大鹅旗下有着众多顶级主播,但是小象大鹅对旗下每一位主播都很友好,并不会只把目光放在顶级主播的身上。

日前,转到斗鱼平台之后的小艾神在谈到小象大鹅的时候,忍不住泪洒直播间,他感谢了小象大鹅提供的帮助,并直言小象大鹅永远是他的家。

喜欢阿轲的玩家都知道小艾神,作为阿轲天花板的他,虽然粉丝量并不是很好,但在这个领域却是权威。在转平台之后,其他公会给出了丰厚的条件,但是小艾神都一直留在小象大鹅。

小象大鹅也用实际行动告诉小艾神,不会辜负他。在背后用自己的影响力帮助小艾神得到更多的推荐位和流量。

大家都知道,现在无论是斗鱼还是虎牙,在王者荣耀领域的竞争都是非常激烈的。小象大鹅能为小艾神争取到流量和资源,那背后肯定是拿东西交换的。但是小象大鹅并没有要求小艾神做什么特别的事情。

所以小艾神才非常感恩,这样的公会太难得了。

而且自己一路走来,无论是在企鹅电竞还是在斗鱼,小象大鹅给的帮助实在是太多了,有黑粉和节奏,或者是自己不能摆平的事情时,都是公会出面帮忙。在这样的公会里自己感受到了家一样的温暖,这里就是自己的家。

不是每个公会都这么用心,期待小艾神能在新平台有更好的发展,也希望小象大鹅能够帮助更多有梦想的年轻人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注