梅西球鞋系列nemeziz19.1最新配色「给阿迪达斯挖个坑梅西不穿个人专属配色Nemeziz171足球鞋」

阿迪达斯发布全新“海啸”足球鞋套装,但是属于梅西的个人专属Nemeziz 17并没有同期发布,现在阿迪达斯为梅西定制了一双常规配色Nemeziz17.1,专属发布之前它就是梅西的新战靴啦!

从拉玛西亚最新的训练照片来看,梅西已经穿上了定制蓝/黑/黄Nemeziz17.1足球鞋,如果不仔细观察很难看出这双球鞋与普通版本有什么差别,但是梅西球鞋的定制细节肯定是难不倒EZer的。球鞋鞋面原本写有“NEMEZIZ”的地方现在已经被改为梅西专属的标注“MESSI”,后跟处增加专属Logo,而球鞋的大底则是更换为他专属战靴的大底设计,与梅西前两代专属战靴大底相同。

有意思的是,虽然阿迪达斯用Nemeziz系列顶替掉Messi专属系列,而且已经为梅西发布了第一款专属配色Nemeziz 17战靴,但是梅西本人并没有在7月的训练和热身中穿着过,是什么原因现在不得而知。接下来阿迪达斯为梅西推出的第二款专属配色Nemeziz将会发布,到时候梅西会穿吗?不穿这款球鞋怎么卖呢?

自己的专属配色不穿,现在又换上定制新配色Nemeziz17.1,小伙伴如何看待这样的情况?阿迪达斯又失算了?

本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译(翻译)。转载须征得我站同意,并注明来源。违者我站保留追究法律责任的权利

梅西2017现在在用什么足球鞋

梅西现在穿的是F50的金色系列,该系列还有紫色、粉红!F30是梅西之前穿的,蓝色的那款!F50是F30的升级版,各种系数都有提高

梅西的球鞋是什么名字?

据当地媒体26日报道,阿根廷前锋梅西在本届世界杯赛场上所使用的球鞋,是阿迪达斯公司专门为他生产的名为“上帝之手”的新款运动鞋。
据正在德国备战同德国队四分之一决赛的阿根廷队球员透露,世界杯赛前,阿迪达斯公司为部分参赛球队的部分队员生产了几款新型足球鞋。梅西现在所穿的球鞋是该公司为纪念马拉多纳在1986年世界杯同英格兰队的比赛中打进的“上帝之手”进球而专门为梅西制作的。
这双球鞋上面印有“上帝之手”的西班牙语字样,旁边还印有大号字体的阿拉伯数字“86”以及两颗五角星,以此纪念阿根廷队在1978年和1986年两次夺得世界杯赛冠军。此外,球鞋上还印有一个小太阳,与阿根廷蓝白两色国旗中央的太阳图案相同。鞋子内侧,还标出了马拉多纳“上帝之手”进球的时间:1986年6月22日。
据了解,目前部分阿根廷国脚所使用的球鞋也是阿迪达斯公司生产的,这些球鞋里面印有阿根廷国歌歌词,球星里克尔梅球鞋上还印有他的两个女儿的小名

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注