十四运会比赛门票发售「十四运会比赛门票价格出来了最低20元」

【十四运会比赛门票价格出来了 最低20元】十四运会比赛门票最低20元 8月8日,第十四届全国运动会官方票务网站及官方微信小程序正式上线,标志着十四运会体育比赛门票销售全面启动。根据十四运会体育比赛门票价格表显示,十四运会田径项目预赛门票分为A、B、C三档,分别为20元、30元、50元,决赛票价为30元、50元、80元;五人制篮球预赛门票分别为50元、100元、200元,决赛为80元、200元、400元;乒乓球预赛门票分别为30元、50元、80元,决赛为80元、200元、300元。整体来讲,各单项体育比赛票价从20元至400元不等,并且价格整体偏低,可以说是十分亲民。

来源: 西部网

海外乒乓球赛门票怎么买

1、首先是打开手机微信搜索海外乒乓球赛的公众号进行关注。2、其次是在公众号中找到售卖门票的入口。3、最后是填写信息进行提交,进行购买即可。

广州亚运会乒乓球门票多少钱一张?

乒乓球门票和羽毛球都是热门的票,200-600块。
本阶段面向公众进行销售的为竞赛日程已确定的部分体育比赛门票,总数约20余万张。具体包括:乒乓球、羽毛球、田径、自行车(小轮车)、轮滑、铁人三项、柔道、摔跤、体操(艺术体操)、体操(蹦床)、射击(飞碟)、高尔夫球、赛艇等13个分项,共68个场次。除羽毛球决赛A类票价在600元以外,其他所有场次比赛定价均在10至400元价格区间内。
广州亚运会交流群:15670827

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注