最帅的篮球服「主要看气质正装篮球谁最帅」

点击上面蓝色字

NBA篮球实用技巧 一键关注!努力做最好的篮球微信

艾弗森把西装也穿出Hiphop的感觉,尽显桀骜不驯的气质。

科比,韦德,詹姆斯就不必赘言了

乐福也曾拍摄GQ写真

保罗

狼王加内特也是衣服架子

飞人乔丹的王者气度

麦迪与希尔这对组合无论天赋还是气质都无可挑剔,该死的伤病

库里

哈登

法里德

奇怪的东西混进来了……诺阿告诉我们这确实主要看气质

NBA球星穿西装是什么样子的,谁最帅气呢?

NBA的球星很多都是“西装控”,入场的时候,或者是参加活动的时候,很多都喜欢穿西装。穿西装不仅是为了显得正式一点,同时也能突显自己的好身材。毕竟在这基本都是长腿“欧巴”,那贴身的西装穿身上,看上去还是很养眼。那么NBA球星穿上西装后,都是什么模样,我们今天就一起来感受下。

科比一直都爱西装,他打球期间入场的时候,基本都是西装。本来科比就给人一种很冷酷的感觉,一身西装穿在他1米98的身上,简直不要太帅气。科比本来颜值就高,穿了西装更是加分不少。

乐福森林狼时期还是“大白熊”,转会骑士之后,他减重后成为了男神。都说“一胖毁所有”,乐福瘦了才发现他颜值这么高。之后各种广告和商演不断,各种写真也拍了很多。本来乐福就很儒雅,穿上西装的他显得很绅士。

谁说西装和篮球不能结合,库里就做到了。平时的他是一张娃娃脸,真的有一种“萌神”感觉,穿上西装之后,他整个五官都变得更立体,而且是阳刚气十足。这样可“萌”,可“Man”的库里,确实让人喜欢。

韦德当初是被评为过全球50大型男之一,他就是“行走的衣架子”。身高1米93,一身的腱子肉,西装穿身上完全被撑起。看看这气质,真的有一种男模的感觉。如果不是腮帮变得那么夸张,韦德退役后都可以进军影视圈了。

杜兰特的衣品是一直很迷,有时候挺得体,有时候就让人一言难尽。这一次穿西装的杜兰特,再一次翻车了,他不仅没有美化自己,反而拉低了自己的颜值。上身黑色西装,下身红色西裤,再配上一双白金色的板鞋,这搭配简直辣眼睛。

NBA球星穿西装的样子帅气吗?

我们眼里看到最多的球星的样子,就是他们穿着球服,带球飞奔在球场上,可对于私下球星们的生活,以及穿衣品味却没有什么印象。但最近一组球星们身穿西服的照片,吸引了无数球迷的关注,原来球场上的明星还是有另外一番气质的。而不同的西服穿在不同的球星身上,其气质和感觉也是不同的,男人酷爱西装革履,即使运动细胞爆棚的NBA球员们也不例外,那就让我们看看以下球星穿西服是什么样?

科比

有黑曼巴称号的科比,在场外是个十足的西装控,他拥有多种不同颜色的高品质西装,有时候还会搭配一副墨镜一同出场。科比的西装形象增添了他成熟男人的魅力,也有一种稳重又低调的多金气质,让人无论在其场内还是场外,都疯狂的被他圈粉,也可以看出科比是一个事业生活都特别重视,且表里如一的人物。

乐福

而乐福在减重后的形象,其颜值和气质都堪比好莱坞的男星,英伦绅士感的外表,搭配上一套质感强烈的深色西装,呈现出神秘且儒雅的男人味,有许多球迷甚至戏称,乐福是一个被篮球耽误的娱乐明星。想必如果乐福退役之后,也可以考虑一下进入影视圈或者模特圈,同样可以打下一片天地。

杜兰特

再说杜兰特的西装形象,与其他球员就显得有些与众不同,虽然球场上的杜兰特看上去就是个精神小伙,充满能量和冲劲,可是场外换上一套西装,就有点让人一言难尽。首先是杜兰特的穿搭审美有些让人难以理解,其次便是杜兰特本身与西装气质不是特别搭调,穿上去更多显现出随意感和土气,球迷们纷纷表示杜兰特还是适合走休闲运动风格。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注