黄子韬加入gk「GK临时添加一员黄子韬风评直线下滑粉丝这次真的怒了」

就在近日,佛山GK俱乐部待遇太差的消息一下子火遍了整个KPL圈,这支在近几个赛季以来一直表现不错,已保底六强的队伍,其战队成员们的待遇却是令人发指的差,甚至就连职业战队必备的心理咨询师都没有。

要知道,电子竞技作为一个竞技类的比赛项目,选手们所要承受的压力是巨大的。这不但来源于他们自身,更来源于诸多外界因素。就比如他们在比赛失利的时候,或许会遭受黑粉们的攻击,他们在比赛获胜的时候,又会因为粉丝们的期待值太高而倍感压力。

在这种情况下,心理咨询师对于一个战队而言的重要性不言而喻。但是作为一个也算是老牌的战队,GK却始终都没有为战队的选手们配备这么关键的一个存在,如此“抠门“实在令人感到无语。

更何况由于近几个赛季的表现一直都非常不错,佛山GK正选们所赢得的奖金也应该是非常多的,但是哪怕是这样,他们在俱乐部所接受的待遇却依旧没有任何好转。电竞椅依旧是破破烂烂的,复盘仍旧是连着教练在一起,所有的正选们一起挤在桌子前看一台笔记本电脑的画面。对比起其他战队的“财大气粗“,GK落魄得真像一个草台班子。

而且回想起来,在当初的时候,明星黄子韬都曾公开发文说要投资GK。有了明星的效应和支持,GK本应该发展得更好。但实际上呢?他们依旧穷到要正选队员们身兼多职,甚至就连一个完整的团队都没办法凑出来。

老板一个劲地压低工资对外招聘,对内却声称没人愿意来,资本家的丑陋嘴脸令人看了忍不住作呕。就连配备这一次的心理咨询师,都值得拿出来炫耀一下,仿佛这件事算是给队员们的天大恩赐一般。别说是粉丝们了,就算是路人看了都忍不住为这些队员们感到不值。

个人观点:

商人逐利本没有错,但是老板豆豆错就错在他不该辜负别人的努力。在他看来,这些职业选手们或许都不过是他的一件件商品罢了,他只需要做到低买高卖,让他们在自己手上发挥出最大价值。但是在热爱电竞的人眼中,这些职业选手们是有血有肉的,是他们青春的一种映射。也正是因为这样,所以在这件事上,才会有这么多人愿意为GK正选讨公道,想要他们也获得一次公平。

佛山gk为什么改名

因为品牌升级的原因,佛山GK才改名的。佛山GK改名并不被品牌资本收购,就只是单纯的改名而已。

佛山GK改名为DRGDK有些类似于长沙TES.A战队,无论是老板、队标,还是选手乃至口号,都没什么变化,还是沿用之前的,不会有变化。至于DRG的由来,则是一些梦想、挑战之类的英文首字母。

佛山DRG.GK战队(前身为佛山GK战队)是GK电子竞技俱乐部旗下的王者荣耀分部,成立于2016年12月21日,主要参加王者荣耀相关赛事。佛山DRG.GK战队于2017年春季进入KPL联赛,在2018年取得KPL春季赛四强;在2021年取得王者荣耀世界冠军杯亚军,第二届王者荣耀雷霆杯冠军;在2022年取得KPL春季赛季军。

GK电子竞技俱乐部创始于何时?

GK是一家中国电子竞技俱乐部,俱乐部创始于2016年9月,旗下组建了王者荣耀、绝地求生、枪火游侠以及FIFA OL3等战队分部。

GK王者荣耀分部成立于2016年9月,2017年春季进入KPL。

GK电子俱乐部获动域资本近千万元天使轮融资,发展绝地求生分部,在2017LanStory绝地求生大逃杀总决赛获得双人赛亚军。

扩展资料:

团队历史:

GK电子俱乐部获动域资本近千万元天使轮融资,发展绝地求生分部,在2017LanStory绝地求生大逃杀总决赛获得双人赛亚军。

2016年王者荣耀第二届城市赛,在南方大区、北方大区、华西大区三大赛区区域决赛中脱颖而出的六支战队捉对厮杀,争夺本届城市赛的冠军资格以及“职业联赛春季入围资格”。GK一路过关斩将,最终夺得亚军,获得职业联赛春季入围赛资格。 

2017年1月13日至15日,在职业联赛春季入围赛中,GK陆续将MU、SC打入败者组,以两场3-1的战绩率先夺得了第四张2017年KPL春季赛的入场券。

2017年9月,安然、可乐强势加入GK。

2017年KPL秋季赛常规赛,胖墩张飞上演辅助偷家,GK击败仙阁豪取三连胜。

2018年2月,老帅千万转会加盟GK。

参考资料来源:百度百科-GK电子竞技俱乐部

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注