签到8天送GalaLOL电竞经理开启内测TheShy把把C奥恩都能MVP

LOL近几年来一直在开发衍生游戏,像LOL手游、英雄联盟传奇等等都收获了不错的口碑,但随着职业赛场的爆火,腾讯开始着手开发卡牌类游戏,也就是此前曝光的英雄联盟电竞经理,这款游戏有意思的地方在于,职业选手们都成为了卡片,玩家可以自由组合阵容,互相进行对抗,玩法确实是非常有意思的。

在3月17日LOL电竞经理也是开启了内测,各大主播也都受邀在直播时,展示了这个游戏玩法,大致上来说,就是卡片分层级,层级越高的卡,战斗力就越强,像上路的TheShy,AD位置的UZI,都是战力比较高的卡,TheShy也是各大主播都非常喜欢选用的,因为真的是把把C。

Letme、米勒试玩

Letme在试玩的时候,就选用了上单TheShy、打野北川、中单月开、AD鱼男、辅助绿毛的阵容,并且给TheShy选到了奥恩这样的英雄,对战对手上单Cube的VN,结果TheShy的奥恩居然砍下了10-3-4的战绩,Cube的VN0-3-10,说实话就挺离谱的,就连Letme就感到难以置信,这也能赢的吗?而后续选到维克托、刀妹也都是TheShy的MVP,最离谱的是,对手也是TheShy的情况下,杰斯大战刀妹,Letme一方的TheShy居然7-1-5,同时是MVP。

而米勒在试玩的时候,就更离谱了,直接给TheShy安排一手VN,然后打野搭配骇客、中单无名、AD鱼男、辅助小明,对上的是V5战队阵容,结果TheShy的VN团战输出爆炸,三杀、四杀轻轻松松,后续大龙团的一波,更是砍下了5杀,米勒的战术更是离谱,献祭其他队友,只保护TheShy,最后TheShy直接砍下15-0的战绩,好家伙,看来这游戏上单位,必须选择Shy哥啊。

签到8天送Gala

更有意思的事情来了,骇客知道米勒直播选择自己的时候,直接跑到米勒的直播时送了一个飞机,米人则更搞:我现在的梦想就是带骇客拿个世界冠军,Letme在直播时,看到首充送小明的时候,直接绷不住了,笑出了猪叫声,后续还拍了个图片发给了MINg,果断充值一波把小明拿下,而后续Gala则更离谱,签到8天直接送一张,不过作为橙卡,Gala能白嫖还是挺舒服的。

游戏看起来还不错,因为自己要考虑BP,选择合适的阵容搭配,然后根据选手的英雄池选择不同的英雄,后续也要指挥打团、资源争夺等等,玩法方面还是挺新奇的,关键是可以把自己喜欢的选手,重新组合在一起,比如IG的三叉戟,RNG下路的UZI和小明组合,都可以实现,而且里面的玩法还有很多。

像战术研究,训练赛这些职业赛场上有的东西,游戏里面也都有,不过想要集齐TheShy、Rookie、JackeyLove这种全橙卡的阵容,氪金肯定是少不了的,至于氪金程度有多重,还需要后续观望一下,毕竟现在只是测试,后续可能还会有调整的。

结语:

预热了一两年的时间,如今也是终于要上线了,但游戏是有层级排名的,也都是根据赛场表现来决定的,所以部分选手可能评级不是很高,可能自己喜欢的选手,战力值不太理想,但从Letme和米勒的直播来看,上路TheShy确实是最厉害的,只要选到合适的英雄,再来一波4保1,TheShy把把C也是非常简单的。

对于这个游戏,你们怎么看呢?

欢迎留言讨论!

英雄联盟电竞经理内测资格每天都更新嘛

是的。《英雄联盟电竞经理》曙光测试于3月17日10:00正式开启,测试客户端于3月17日9:00开放下载。通过官方放号活动获取测试资格的经理人,届时可前往放号活动页面下载《英雄联盟电竞经理》客户端。

英雄联盟电竞经理内测结束了下一次测试是啥时候

第一次英雄联盟电竞经理曙光测试将于3月17日开启。下一次测试信息以及获取方式请以官方渠道为准。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注