三星GalaxyS11爆料将配备专门的夜景镜头

数码新资讯?互联新事件?手机快测评?二十年专业老司机,等你上车,点击右上角关注泡泡网即可

近日关于三星下一代旗舰机:Galaxy S11系列,已经有了很多爆料,可以确定是这款手机将配备更高刷新率的屏幕,并且搭载骁龙865处理器。

此前,有外媒报道三星Galaxy S11将配备1亿像素传感器,而近日关于这款旗舰机的拍照有了最新爆料,有外媒发现三星申请了名为“Bright Night Sensor”的新商标,并且三星注明这是用于手机、平板等产品的感光元件。

和此前的“Bright Night”不同,三星“Bright Night Sensor”是专门针对硬件感光元件的,而非软件或系统层面。

因此我们猜测,三星Galaxy S11将拥有更加强大的夜拍实力。另外,关于该机的外观已经在网络流传了许久,背部超大的相机模组覆盖了五颗摄像头,呈不对称式排列。

本文编辑:陈惺惺

关注泡泡网,畅享科技生活。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注