巴西世界杯决赛德国VS阿根廷全场「世界杯夺冠热门悲喜夜巴西阿根廷高奏凯歌德国英格兰悲惨出局」

北京时间9月24日凌晨,国际足坛进行了多场比赛,2022年卡塔尔世界杯夺冠热门中,巴西、阿根廷均以3-0完胜对手,内马尔、梅西表现出色;德国和英格兰则双双失利,提前退出欧国联竞争。

巴西3-0加纳

巴西与非洲劲旅加纳举行了一场国际友谊赛。比赛第8分钟,马尔基尼奥斯率先破门。随后,巴西头号巨星内马尔彻底爆发,他接连送出两记助攻,帮助里沙利松梅开二度。上半场,巴西就以3-0遥遥领先。下半场巴西放慢了进攻节奏,比赛最终以3-0收场。

这是巴西最近各项赛事的第6场连胜,五星巴西在世界杯前展现了良好的状态。更可喜的是,内马尔现在状态爆棚,新赛季在代表俱乐部和国家队的12场比赛中打进11球助攻11次,直接参与进球数无人能敌。

阿根廷3-0洪都拉斯

阿根廷与北美球队洪都拉斯进行了一场国际热身赛。球王梅西完全主宰了这场比赛。上半场第16分钟,梅西策动进攻,戈麦斯助攻劳塔罗打破僵局。第45分钟,阿根廷获得点球,梅西主罚命中。第69分钟,梅西在禁区弧顶处面对出击的门将一脚挑射破门。最终,阿根廷3-0轻松获胜。

本场比赛后,阿根廷队延续3连胜 34场不败,展现了不俗的状态。现在的梅西越来越好,特别是国家队,在最近参加的21场比赛中打进了17球。本届世界杯,梅西将携阿根廷再次向自己的首个世界杯冠军发起冲击。

德国0-1匈牙利

欧国联小组赛第5轮,德国主场迎战匈牙利。第16分钟,匈牙利开出角球,亚当-绍洛伊前点蝎子摆尾破门,打进了全场唯一进球。德国本场表现低迷,穆勒第52分钟时曾打入一球,但被判越位无效。最终,德国0-1吃到了一场败仗。

这是德国在本赛季欧国联的首场败仗,也是弗里克执教后的首场败仗,本场过后,德国提前一轮无缘欧国联四强。

英格兰0-1意大利

欧国联小组赛第5轮,英格兰客场挑战意大利。对于英格兰而言,这是一场非赢不可的比赛,否则将面临提前降级的下场。上半场,双方均没有进球。下半场第68分钟,博努奇后场长传,拉斯帕多里停球进入禁区,摆脱防守后卫后大力抽射破门,打进了全球唯一进球。

本场比赛后,英格兰欧国联小组赛开局5轮不胜,积2分提前一轮锁定小组垫底,成为了本届欧国联首支降级的球队。同时,英格兰已经连续61年客场不胜意大利。一战创下了多项耻辱纪录。

—END—

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注