vg俱乐部改名ra「LOL官网俱乐部信息爆料VG更名RAiG名单无Ning」

LOL转会期结束已经有一段时间了,英雄联盟官网也会在每次转会结束之后更换各个俱乐部选手名单,一起来看看吧:(目前名单未完全更新,可能会出现不同战队有同一个选手的情况)

BLG:

BLG引入了Aiming这样实力强劲的ADC,不过值得一提的是,本次德杯表现不错的Able并未在名单中。

TT(DMO):

DMO战队在转会期正式更名为TT战队。

EDG:

厂长在转会期正式宣布重新连接,并且EDG还引入了Flandre以及Viper强力的选手,他们新赛季的表现还是值得期待的。

ES:

ES冬季转会期被能兴集团收购。

FPX:

FPX中下野没有变动,引入了Prince与LWX轮换,值得注意的是,他们在转会期引入冠军上单Nuguri,而原有的GimGoon和Khan相继离队。

iG:

iG名单中直接去掉了Ning,其他主力选手变动不大。

JDG:

舅夜已经加入JDG,德杯xiye上场,不过JDG最终遗憾止步四强,期待他们更多磨合之后的表现。

LGD:

LGD名单似乎还未更新完全,加入BLG的Mark依旧在名单中。

LNG:

Tarzan加入LNG后首次比赛就是德杯,不过LNG依旧止步小组赛,或许还缺少更多的磨合,希望后续LNG能有不错的表现。

OMG:

早些时候,OMG官宣Smlz离队,不过在OMG名单中,Smlz依旧在其中,不知道是否是最终还是选择里OMG,亦或是名单未更新。

RNG:

RNG已经官宣Xiaohu转为上单不过官网信息依旧显示中单,并且德杯比赛中,Xiaohu也作为上单进行比赛。另外名单也有许多选手信息都为更新。

RW:

RW人员特别多,值得一提的是,Forge已经显示在RW的名单中。

SN:

SN引入了jinjiao已经在名单中,蛇蛇离队不过名单并未及时更新。

TES:

TES人员基本稳定,新人辅助Zhuo在德杯的表现十分亮眼。

V5:

德杯V5已经使用了他们的新阵容,整体实力还是不错,不过磨合上还是存在一些瑕疵。

VG:

从官网信息来看,VG已经更名为RA,选手变动不大,中路Forge离队。

WE:

虽然WE阵容中并未有太多老牌选手,但他们的实力不容小觑,德杯更是一路杀进了决赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注