冬冠AG半决赛失利「冬冠杯AG2:4Hero无缘决赛AG无梦之泪伤汤汤当野王」

蜀中无大将,廖化作先锋!

这一句话,代表了成都AG超玩会2020年一整年的状态!蜀是成都AG超玩会,大将就是成都AG超玩会第一代野王梦泪。梦泪退役以后,成都AG超玩会始终没有真正意义上的野王,哪怕是打野射手双核的S21版本,成都AG超玩会也是空有最佳一阵射手一诺,却缺少一个合格的野王,这成为了成都AG超玩会一整年遗憾的根本。

王者荣耀冬冠杯半决赛,成都AG超玩会和南京hero久竞本应该是五五开的局面,很多人说成都AG超玩会主教练月光出现了谜一样的月之轮换,将状态极好的七年换成汤汤首发,浪费掉第一局胜率很高的真香组合,随后七年上场表现极佳的情况下,关键第6局月光再次换下七年换上汤汤,导致成都AG超玩会2:4南京hero久竞遗憾无缘总决赛。事实的真相,真的是这样吗?

月光,成都AG超玩会的主教练,2019年KPL秋季赛带领成都AG超玩会获得队史第一个银龙杯。此后的成都AG超玩会状态起起伏伏,2020年月光再度回到成都AG超玩会,玩起了月之轮换光之BP,一时之间成都AG超玩会战绩风生水起,月光也因此受到了很多小伙伴们的关注,一时间月之轮换光之BP成为了月光的代名词!月光真的那么喜欢轮换吗?我认为,不是的!仅仅是因为巧妇难为无米之炊罢了!

月光对于成都AG超玩的打野位置有多无奈,我们从成都AG超玩会打过的比赛就可以看出来。月光初来成都AG超玩会的时候,为了迎合版本的需要,先让队内核心一诺改打野位置,一诺打野始终没有小义从射手改打野那么成功。无奈之下,月光开始让队内的阿泽、七年、6.6、汤汤等人都涉猎打野位置,随着比赛的进行,我们知道阿泽和6.6的蓝领野还可以,汤汤的镜不错,七年的镜、盘古和澜不错等等,始终没有一个人能够符合月光心中野王的要求。这就造成了,月光只能无奈地通过轮换人员来达到比赛需要的打野强度,这种形式上轮换,非常容易被敌方教练所针对(就像所有人都知道6.6上来是玩坦克一样)。成都AG超玩会比赛多了,月光的阴间BP也就出现了!

赛后很多小伙伴们去成都AG超玩会微博下面评论,说不理解想不通,为什么在第6局七年状态好的情况下被汤汤换下场,仔细看过比赛之后,七年上场4局比赛,三局打野,两局打野效果不错。如果七年的打野英雄池真的足够完成BO7,七年足够担任起强队野王的角色,我相信月光不会将他换下。成都AG超玩会的冬冠杯已经结束,马上将迎来转会期,希望成都AG超玩会在2021年KPL春季赛的时候,可以拥有自己的野王。

我是酱油的存在,一个又菜又爱玩的玩家,很高兴和你分享游戏里的故事!

lol全球总决赛赛程

lol(英雄联盟)全球总决赛赛程是:11月6号到11月12号。

2022英雄联盟全球总决赛(2022 League of Legends World Championship,英雄联盟S12全球总决赛)是由Riot Games举办的第12届英雄联盟全球总决赛,是2022年《英雄联盟》最高级别比赛,比赛于2022年9月30日-11月6日在北美举行,冠亚军决赛在11月6日早8点开赛。

本届比赛共有来自11个赛区的24支队伍参加比赛,赛事分为入围赛、小组赛、决赛(四分之一决赛、半决赛和决赛)。其中12支为直接晋级小组赛的队伍,另外12支则需要通过入围赛角逐小组赛最后四个名额。

2022年8月18日,与蒂芙尼达成了合作,重新设计标志性的召唤师杯。

8支队伍将采取五局三胜、单场淘汰的赛制,依次进行四分之一决赛、半决赛和决赛。最终进入冠亚军决赛的两支队伍将进行五局三胜的对决,胜者将斩获2022英雄联盟全球总决赛的桂冠。

《lol》世界赛时间2021赛程有哪些?

2021世界总决赛的比赛将按照往年继续分为五个阶段进行,各阶段的比赛时间如下:

入围赛阶段将于10月5日至10月9日举行(入围赛战队包含HLE和LNG,看点十足)。

小组赛阶段将于10月11日至10月18日举行(四个小组每个小组的前二名出线,成为世界赛八强)。

1/4决赛阶段将于10月22日至10月25日举行(八强两两厮杀,决出四强)。

半决赛阶段将于10月30日至10月31日举行(四强决出进入决赛的队伍)。

决赛将于11月6日举行。考虑到疫情原因,所有比赛都在雷克雅未克举行,同时不会开放观众入场。

游戏简介

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注