奥运乒乓球教练刘国梁「中国乒乓球总教练刘国梁接受采访我们不看签运夺金只靠实力」

7月23日,乒乓球奥运会比赛的签表出来了,很多人都采访刘国梁总教练:

中国乒乓球国家队这一次的签表不好啊!

刘国梁主教练直接笑 道:

奥运会比赛是打出来的金牌,不是抽签抽出来的金牌,中国乒乓球国家队从来不看签运,我们只相信实力!

中国的乒乓球球迷基本上和刘国梁保持同心:

刘国梁、中国女排、中国乒乓球,跳水队等没有下下签的,都是上上签。

张本和伊藤是国乒的主要对手,人家在家门口比赛又占了地利人和,国乒应足够重视才是正理!愿中国乒乓球队满载而归!

我觉得抽到和中国队同组的队才是真正地下下签,中国乒乓球队永远是上上签。

作为一个梦之队,哪个说抽到了下下签?!真的这么没有自信吗?!支持刘国梁,就是这么霸气!

如果怕张本、伊藤那就不要去比赛了,没有什么上签下签的说法,又不是寺庙的和尚给你选签。小组赛不能遇到,决赛也要遇到,祝中国队胜利。

小编认为:

恭喜马龙,抽到好签。

大家说是不是这个意思呢?

2022现任国乒总教练是谁啊

秦志戬
秦志戬,江苏镇江人,生于1976年10月5日,中国乒乓球运动员、教练员,现任中国乒乓球队男队主教练,中国乒协秘书长。
曾获1994年世界杯男团冠军、2001年世乒赛混双冠军,2005年11月正式退役成为一名教练。
2016年7月18日,2016年里约热内卢奥运会中国奥运代表团成立,秦志戬列出征乒乓球教练名单。2021年7月14日,2020年东京奥运会中国体育代表团名单公布,秦志戬担任乒乓球项目教练。

中国乒乓球总教练到底是谁啊?

现在没有总教练,从2017年起,中国乒乓球队不再设置总教练。刘国梁为现任中国乒乓球协会主席、世界乒乓球职业大联盟理事会主席;中国乒乓球队现任男队教练为秦志戬,女队教练是李隼。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注