英雄联盟运营「英雄联盟电竞经理俱乐部系统九大功能详细介绍」

《英雄联盟电竞经理》曙光测试已经有一阵子时间了,从目前《英雄联盟电竞经理》的玩法与节奏来看,其实并不快。除了峡谷之巅的玩法之外,更多的则是以养成、收集为主。而在养成、收集类玩法中,俱乐部就是比较重要的一个玩法。毕竟《英雄联盟电竞经理》是由玩家扮演经理的角色,而作为经理,如何将俱乐部一步步打造起来就非常关键了。

俱乐部中,一共有八个建筑,而在这八个建筑中,其实除了展览馆之外,其余七个建筑都可以影响到玩家的战力值。那么,我们就来详细了解一下,这八个建筑的主要功能都有哪些吧?

一、展览馆

主要功能:收集藏品,向其他玩家展示自己

展览馆我们可以称之为是游戏内的“名片”,而在展览馆中的藏品,可以通过挑战关卡、峡谷之巅、提升选手信赖度、部分选手胜利次数等方面来获得。展览馆中的藏品是可以按照自己的心愿随意布置,如何布置得更加好看,让人印象非常深刻,这是展览馆最大的作用。

二、商务中心

主要功能:获得情报点

情报点我们可以理解为是俱乐部的“资金”,与玩家的钞票并不是同一种“货币”。而情报点在俱乐部中最主要的作用为:

1、英雄分析;(扩充英雄池,可增加战力)

2、战术研究;(可增加战力)

3、赠送选手、员工礼物时所需要的消耗品;(可增加战力)

4、用来招聘选手,从而取得转会资金;(转会资金可在转会商店购买传奇选手)

三、战队娱乐中心

主要功能:获得情报点

与商务中心类似,但获得情报点的数量偏少一些,更多是为玩家们提供一些休闲的小游戏来获取情报点。

四、战队训练中心

主要功能:获得情报点

在俱乐部所有可获得情报点的建筑中,战队训练中心是最主要的情报点获得方式。

五、选手招聘中心

主要功能:获得转会资金

这个建筑可能乍一看会觉得是可以直接招募到可使用的选手的。但事实上,并不是这样。选手招聘中心是根据自己的喜好,来招聘选手。而这个选手的品质越高,玩家能够获得的转会资金就会越高。虽说解约并不太会用的R卡角色,可以获得一定量的转会资金。但是,因为后续会开图鉴系统,而通过图鉴,也可以获得丰富的奖励。所以并不太鼓励玩家在前期去解约R卡选手。在这样的情况下,招聘中心就成为了转会资金最主要的来源。当然了,《英雄联盟电竞经理》其实是一个节奏比较慢,可以玩很久的游戏。所以,慢慢积累转会资金来选择自己心仪的对手,也是一件很有乐趣的事情。

七、战队宿舍

主要功能:赠送选手、职员礼物,提高好感度,提升战力

战队宿舍中大家可以详细了解已获得的选手与职业,充分了解他们的历史与兴趣爱好。当然了,最主要的还是提升好感度,从而获得基础增伤、基础免伤等提升战力的属性。

八、英雄分析中心

主要功能:提升战力

在英雄分析中心,玩家们将消耗情报点来获得选择英雄的碎片。而碎片可以直接提升相应英雄的等级。当在闯关或者PVP的时候,使用等级高的英雄可以提升更多的战力值。除此之外,每个角色都有相应的擅长英雄,根据现有的角色擅长英雄来计划英雄分析,是最为合理的玩法。

最后,俱乐部除了这八个建筑之外,其实还有一个俱乐部营收的功能,而该功能就在俱乐部界面的右上方。点击进去,就能够看到俱乐部目前的营收情况。与此同时,可赠送给员工、职员的好感度礼物,也是在俱乐部营收中获得。

以上,就是《英雄联盟电竞经理》俱乐部系统的九大功能!相信大家一定能够成为一个优秀的经理。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注