NBA卡梅隆佩恩「访谈卡梅伦佩恩关于他的过去选秀与NBA短裤」
[翻译团]访谈卡梅伦-佩恩:关于他的过去,选秀与NBA短裤5回复 64浏览

愤怒de酱油(8级) 2015-06-26 17:24

[翻译团]访谈卡梅伦-佩恩:关于他的过去,选秀与NBA短裤 由 愤怒de酱油 发表在虎扑篮球·雷霆专区http://bbs.hupu.com/thunder

访谈卡梅伦-佩恩:关于他的过去,选秀与NBA短裤

NBA2015年6月23日,安德鲁-夏普

卡梅伦-佩恩可能是这次选秀中的最有名的黑马。为什么呢?关于他被低估的呼声由来已久,以至于现在他已被提为乐透秀中的一员。一个6尺2的二年级球员,拥有6尺7的臂展,带领莫瑞州立大学得到25连胜,并打出了场均20分,6助攻,2抢断的表现。最后,赛区锦标赛中一次意外的失利打碎了莫瑞州立大学进入全国锦标赛的希望,但那时,佩恩已经从一个选秀的边缘人物变成了模拟选秀中不可不谈的一员。

当然,他仍然是个谜。你看过佩恩真实的比赛吗?莫瑞州立大学在哪?我得好好查查[1]。在过去的几个月中他好像凭空出现,就算到现在你也不知道他到底从哪冒出来的——直到这个周四晚上。

注1:在肯塔基州墨瑞市。

在他完成了在丹佛,萨克拉门托,俄克拉荷马,印第安纳和洛杉矶的试训后,在他回孟菲斯城外家中的路上,我喊住了他。我可以告诉你他觉得自己是这次选秀中最好的控球后卫,他也是我听到的第一个承认自己关注模拟选秀的大学球员。我们从总决赛开始聊起——他支持勇士(“我不是勒布朗的球迷,所以……我支持金州”),出于对科比和史蒂芬-库里的尊敬(“我很喜欢库里。我打球有点像他。”)。然后,我们回到了开头。

即使你在为孟菲斯的AAU[2]队伍打球时,你也没首发过。而且你父亲当时是教练,对吗?

对,我没首发。我是从替补席上场的。而且,是的,他是助理教练,他在制服组中。

注2:北美大学联盟。

你对你父亲抱怨过吗?关于首发。

没有没有没有,绝对没有。我和我爸之间,他知道我是更好的后卫。当需要我上场,我就待在场上。这不是什么大问题。你知道詹姆斯-哈登在雷霆时是怎样的吧?他不首发,但一旦他上场,他几乎一直待在场上。

你就是那样。

对,就是那样。

你后来为什么去了莫瑞州立大学?

他们是第一个招募我的学校。当我第一次看他们比赛的时候,[现76人后卫]以赛亚-卡南还在那,那个赛季他们几乎不可战胜。他们还有个替补控卫,扎伊-杰克逊,但我觉得我能进来并有机会打上足够长的时间。我看了他们的比赛,门票几乎每晚都卖光,所以我完全爱上了他们。

那时,当你去莫瑞的时候,有没有想过进NBA?

从没想过。那根本无从想象。我当时只想当年度最佳一年级球员,真的。之后也许是联盟年度最佳球员,去打NCAA联赛。但是……至于进NBA,那根本不再我的愿望单中,那只能在梦中想想。

你在孟菲斯长大的,从这里的高中前往肯塔基莫瑞之后你需要做的最大调整是什么?

最大的改变就是明白了,并不总是会有事让你做。还好,我热爱篮球,这让我保持专注,因为在肯塔基没多少别的事可干。这是个小城市,而那是唯一能帮到我的事情。我保持了专注。

你就像到了克里夫兰的J.R.史密斯。

对,对[大笑]。

你在一年级时,首发(扎伊-杰克逊)受了伤,然后你代替了他。你什么时候把进NBA当成可能的事?你的教练跟你谈过吗?

直到我出现在模拟选秀中之前,那看起来一直是不可能的,而那是在这赛季后半程。

你在结束莫瑞州立大学的赛季后多久开始进入这个阶段?你都有那些打算?

大约三周吧。对于离开我很犹豫。我跟教练谈过。我在莫瑞州立大学做到了很多事情。但老实说,最后一件我没做到的事情是进入NCAA联赛。不是我自吹自擂,那真的是我很想做到的一件事:把我的队伍带进NCAA联赛。但是我不会浪费更好的机会去做一件有时你根本无法控制的事情。

我问我的教练,“如果我是你儿子,你会告诉我怎么做?” 我问了我父母,他们都支持我这么做。任何能帮到我家庭的事情,我都会去做。那就是我的想法。

这确实奏效了。在过去几月你变得很有名。

是的,这确实很成功。

你在NBA中拿谁当模版?

迈克-康利和托尼-帕克。他俩是我的主要模版。康利的抛投棒极了,他更多的使用右手而非左手是我喜欢他的重要原因。至于帕克——他在篮筐附近终结进攻的方式简直疯狂。而且他是个赢家,这也是我最希望模仿的:胜利。我讨厌失败,那对我很重要。

你觉得利拉德怎么样?他给开拓者留下了深刻的印象,并在选秀中以小赛区的出色表现获得了高顺位。

那也是我试图在做的事情。我在努力进入联盟并成为最佳新秀。我已经准备好展示给人们我能成为全美最佳后卫之一。

你觉得你跟这次选秀中其他后卫相比怎么样?

控卫吗?如果你说控卫,我就是这次选秀中最好的。

我觉得我是仅次于丹吉洛-拉塞尔的后卫。他是个很棒的后卫,他能做到很多事情,他有6尺5,那使他变得很全面。但除了拉塞尔,我就是最好的。

好吧,你有绰号吗,当你进入NBA时?

战斗[3]。那就是我的绰号。

注3:The Campaign,也是他名字Cameron Payne的合拼。

我在想叫你为总统,像竞选总统一样[4]那似乎很傻。

好吧,[大笑]总统。

注4:campaign也有总统竞选的意思。

或者就叫大佩恩,为了致敬达蒙-韦恩斯。

嗯。或者叫杀手卡。但我最喜欢的还是“战斗”,就像你说的,有点总统的意思。

让我们回到篮球。在这个过程中你跟以赛亚-卡南聊过吗?

我每天都跟他聊。他在这个过程中给了我很多帮助,告诉我会看到什么,还有类似的小事。后来我又跟罗德尼-胡德还有路易斯-威廉姆斯聊过,就在不久前。他们帮了我很多,让我保持向前看。

试训的感觉怎么样?有没有对不停地旅行感到厌倦?

[大笑。]我有。连续两周我一直在旅途中度过。最终回到了家中。但是这很酷,我必须去适应。我得好好准备。这是一段有趣的旅行。总之,我对一切都感到快乐。

你的手指怎样了?你在丹佛伤到了?

一点点。我现在很好。

我一直在思考一件事:球员在试训中,会拿走那些免费的装备吗?你打算怎么处理他们?把它们送给朋友?队友?

[大笑。]我确实拿了那些装备。

你送给朋友了吗?

没。你只能拿一次。我确实拿了,我确实自己留着呢。我感觉穿上印有NBA标志的短裤很有逼格。我觉得我算是没白来。

这期间你最喜欢的放松方式是什么?电子游戏?电影?你做什么来减压?

打游戏。我能打一整天。我一直在打NBA 2K,我在耐心等待2K16出来。这需要一段时间,但我在等待好让自己一个人也能玩。我所有的时间都花在那上面。[大笑]但后来我就不停的赶路,时间过得可真快。

你现在感觉如何,就是现在?人们传出了各种各样关于你的交易传闻,你最后的去向有很多可能性。当你思考这所有的可能性时,你的心放在什么地方?

我的心无处不在。(大笑)我不知道该想什么。我只是准备好了等待一切的发生。我已经迫不及待等到6月25了,我是说,像你所说的,人们一直在讨论交易,我对此无能为力。所以我就在这等着,尽管已经等不下去了。我很高兴,就是等得有点不耐烦了。

你在盼着周四快点结束。

我盼着它赶快结束。

成为职业球员后你买过的最不可思议的的东西是什么?

呃,一个背包。我买了个路易-威登的包。

当你签完第一份合同后有何打算?

还没想好。我想要辆车。我从有过自己的车,我很想要一辆。

最后一个问题。你母亲的衣服今年成了新闻。她有没有在选秀之夜特别挑选一件?

呃,看到那件衬衫以后,你最好相信她给我准备了一些惊喜。但她还没告诉过我那是什么,可能只有我不知道吧。

很好。让我们一起盼望在纽约到底会看到什么吧。

那是。她现在居然比我上镜的时间都多。

&nbsp

如果你喜欢 愤怒de酱油的文章,可以。

原文标题: Q&A: Talking With Cameron Payne About the Past, the Draft, and NBA Shorts

译者: 愤怒de酱油

备注: 新人第一次翻译,请多包涵。

&nbsp

手动顶一下~

&nbsp

翻译团新人须知:http://bbs.hupu.com/10981959.html

翻译团招工部:http://bbs.hupu.com/fyt-store

翻译团lounge:http://bbs.hupu.com/fyt

欢迎加入我们!

能够意识到别人的优点,自己又不丧失信心,说明对自己的定位有很清楚的认识,这种人不会水到哪里去的

&nbsp

KD_fly(0级) 2015-06-27 06:08亮了(0)

又一个书包!

发自手机虎扑 m.hupu.com

&nbsp

KD希望你健健康康,越来越好!下赛季常规赛赢得MVP!明夏捧得冠军归!三剑客永远在一起!

Heyill(21级) 2015-06-27 07:01亮了(0)

我们也有总统啦

&nbsp

Hard work beats talent when talent fails to hard work.

您需要登录后才可以回复,请 登录或者立即注册

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注