李楠被开除「李楠正式被解雇杜峰上任后2人将被开刀3小将受重用」
日前杜峰接替李楠成为中国男篮新一任主帅事件占据了各大媒体的头版,时隔差不多2个月的时间终于有了定论,杜峰“受命于危难之际,奉命于危难之间”获一致好评,而李楠昨晚也正式发文为自己在世界杯上的表现道歉。

杜峰上任之后中国男篮将会发生巨大的变化,通过杜峰在CBA与我们打篮球节目的执教经历来看,杜峰是一个执教非常严厉、霸道、敢于用新人的主教练,现目前改正中国男篮的不良之风与培养新人是重中之重,杜峰与中国男篮无缝对接,这2人将会被杜峰开刀。

第一个绝对是郭艾伦,在世界杯结束之后杜峰接受记者采访表示“中国的一些球员过多的运球炫技,从而导致球队白白失去了一些好机会”,这说的不就是郭艾伦嘛!杜峰上任之后郭艾伦很有可能因此失去手首发的位置,甚至会被赶出国家队,“我要打篮球”节目中排名第一的刘鸿博不一样被淘汰。第二位是阿不都,阿不都是一名好球员,但是他的缺点非常明显,打四号身高与力量不足,打三号位速度与技术不住,在场上很容易成为对方主要针对的点。

在杜峰上任之后这3位小将将会受到重用,第一位郭昊文,郭昊文在同位置上身材高大,拥有一切可以成为超级巨星的条件,杜峰不可能不给这样的好苗子机会;第二位张镇麟,张镇麟入选了今年世界杯的20人大名单,他给人一种面对谁都是错位的感觉,就如同NBA中的杜兰特一样,这样类型的球员往往是杜峰的最爱;第三位赵睿,赵睿是中国男篮世界杯中年龄最小(22岁)的一位,在CBA他本就是杜峰的爱徒,外加他身体强壮、打法强硬、关键时刻敢于出手的特点,杜峰将会给他更多的机会与球权。

来源网络,侵删

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注