9000分战神成圈内公敌半个主播圈前来狙击还都用窥屏手段

SS17赛季结束在即,按照光子的赛季更新逻辑,每隔两个月的时间就会更新一个新的赛季,这样算下来SS18赛季预计会在4月中下旬更新,这对于想要上分的玩家来说,算是赛季末冲刺的最后机会。按道理说,技术主播们更应该抓住这个机会,拿到一个新的高分,但偏偏有一位名叫雨果的主播特立独行,成为了主播圈内的公敌。

这位主播的名字叫做雨果,在和平精英当中直播了很长时间,最开始雨果的直播一直不温不火,不过经过雨果长时间对于粉丝的积累,雨果现阶段已经成为了和平精英当中的中腰部主播,而促使雨果不断成长的最重要因素,答案是雨果的个人技术。

雨果是公认的手机天花板,靠着手机设备打上了安卓Q区的无敌战神,同时也是第一位突破9000分的无敌战神。最初还有不少观众对于雨果的实力质疑,但在去年的时候雨果还得到了和野猫一起参加职业的机会,只不过最终野猫选择了成为职业选手,而雨果选择了继续当一位主播,这才让大家相信了雨果的实力。

这下主播圈子热闹了起来,据说寒叙,兰博,x车队等都会来围攻他,最开心的无疑是火力车队,对于能够窥屏狙击的好机会可不多见了。

这下主播圈子热闹了起来,据说寒叙,兰博,x车队等都会来围攻他,最开心的无疑是火力车队,对于能够窥屏狙击的好机会可不多见了。

这次雨果将窥屏狙击的活动放在了4号的晚上,不知道最终谁可以在雨果手中拿走击杀呢?

寒叙是前职业选手么

寒叙是前职业选手,现在是一名游戏主播。寒叙是和平精英的一个主播,很多赛季都榜上有名,并且直播风格有趣,是一个非常好的主播。而他平时实在抖音平台直播,每晚6点到12点开播。寒叙是21全赛季战神,钢枪型选手,一穿三一穿四高打低,技术好,意识也好,是一名备受喜爱的技术流主播。

寒叙是哪里人

四川人。寒叙是抖音上人气很高的一个和平精英游戏主播,也是一个退役的职业选手,在其主业的介绍中有提到,他的家乡是四川成都,所以他是四川的人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注