dota2百晓生今晚19点精彩直播上演吗「DOTA2百晓生今晚19点精彩直播上演」

要电竞,更要快乐!ImbaTV全新节目“游戏百晓生DOTA2档”今晚19点精彩首播,引领DOTA2新玩法!首期闯关者将邀请ImbaTV训练营成员,来看看潜力无限的他们,理论知识又是如何?

每周一晚19点直播:游戏百晓生 炉石档,解说:BBC、瓦莉拉

每周二晚19点直播:游戏百晓生 DOTA2档,解说:海涛、施丹尼

今后每周二晚19点,ImbaTV将会邀请5位水友参加游戏百晓生,挑战主持人或嘉宾给出的趣味问答,看看谁才是DOTA2百晓生,而节目主持人自然是ImbaTV 的DOTA2当家解说海涛及施丹尼啦!

十万个DOTA2不为人知的秘密助你成为DOTA2大神!百万个奇葩问题让全体水友直呼过瘾!神秘嘉宾,美女水友助阵闯关,今后统统可以有,更有千元软妹妹豪华奖励!

昨天BBC和瓦莉拉揭晓了炉石百晓生的职业技能,而今晚又有怎样的有趣设定呢?19点让我们不见不散!

最新详情咨询,敬请关注ImbaTv官方网站www.imbatv.cn及官方微信及微博

IMBATV是什么情况??

ImbaTV是一个以 DOTA2 游戏为中心的原创性内容供应平台,已经转播了 TI4 联赛,并且制作了水友赛、比赛点播,游戏 MV。
简介
ImbaTV是一家以DOTA2相关视频为核心的游戏内容分发平台。其创业过程异乎寻常的顺利——在设备没有配备完整情况下,转播TI4预选赛,创造最高38万人次直播。其后又获得了创新工场和红杉资本联合投资的数百万美元。据悉这是创新工场在游戏领域迄今为止首轮投资额最多的公司之一,仅次于此前被收购的智明星通。
运营方式
ImbaTV运营方式是制作游戏内容,向各大游戏直播平台分发直播内容,收取版权费用。
联合创始人
宏圣-BBC、仲宇-83、伟荣-117、凌翔-海涛、若冰-小马、哲稀-妖魔
平台内容
签约选手做主播
ImbaTV做新人主播成名的平台。如 小飞机 在ImbaTV平台上已经成长起来。

如何在电脑上看DOTA2直播,是不是用什么软件

1、用DOTA2客户端看,不过正式比赛大部分要门票。
2、通过各大直播,比如斗鱼战旗火猫虎牙。有各大职业选手解说,吹逼。
3、重大赛事像游戏风云和IMBATV也会请职业选手现场直播。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注