聚焦初级用户辅助教育宝阁蕾推出心湖蓝四款基础款情趣玩具

近日,情趣品牌宝阁蕾发布了心湖蓝四款新款女用情趣玩具,并举行了媒体沟通会。

本月初正式上架发售宝阁蕾四款“心湖蓝系列”新品,在这之前,一则性科普作家、性教育大V吴么西的女性宣传片就已经点爆网络,共情女性受众。宝阁蕾品牌的这一波“感性圈粉”,以及宣传片中“找到自己”等内容,都对品牌定位进行了充分展现。

宝阁蕾品牌吴么西宣传短片

有消费者在自媒体上这样记录:“它可能是一支口红的价格,或者一顿自助餐的金额,也许是我每月1/25的工资…不需要咬牙思考就可以买下,但它带给我的惊喜,以及对自己的认知,都超出了我的想象。” 这段描述展现的是Z时代的情趣理念已经发生了很大的变化,这来自整个社会性教育进步的结果。

沟通会上,性科普作家、性教育大V吴么西作为宝阁蕾首席探索官表示:“宝阁蕾以性教育接入情趣玩具市场,通过性教育的科普,让更多女性对性和情趣玩具有更健康的认识,获得一种新的生活方式。在谈及为何要推荐情趣品这个问题时,吴么西表示:“首先在性教育过程中,有时候除了基本知识的传递,也希望更多的女性能够去了解和探索自我,在9年的性教育过程中,深知性教育离不开优质的情趣玩具做教育辅助,所以高质且材质安全的‘工具’是首选。宝阁蕾在产品研发过程中,注重消费者使用场景体验的细节苛求,而宝阁蕾的产品理念我十分认同,坚持以女性视角为出发点,同时宝阁蕾倡导的‘让女性生活更美好’的品牌理念和我提倡的‘只想你健康快乐’的教学逻辑完美契合”。

记者从宝阁蕾品牌核心创始团队了解到,心湖蓝系列新品在同类产品的基础上做了很多贴心调整,如扩大魅潮吮吸棒Return的接触口径,便于小白用户体验,更容易的找到C点敏感带;在按摩棒类型的产品(宝阁蕾Close to元气小棒)上缩小了尺寸,更加贴合亚洲女性的体验感等。

图片来源:宝阁蕾官网

目前宝阁蕾“心湖蓝”系列新品在天猫、京东、淘宝都进行了商家发售,并在上海进行O2O“情趣品快送快收”营销模式的试点,积累了首轮种子用户。

据悉,宝阁蕾正在筹备首轮融资,主要用于新品研发及市场推广。

女孩子喜欢什么样的电动玩具?

现在的女孩子都比较注重自我愉悦的体验,喜欢更具有隐私性、体验性和满足感的情趣用品,建议看看枕木恋品牌那几个新品比如啵啵鸟,身边的女生没有不爱的。

女性用什么电动玩具感觉更舒服?

是的,因为那个东西就比较大,搞的又不会累,想搞多久都可以,这样当然舒服了,像我在爱衧禾
交的女朋友,每次跟她做的时候只能让她来一次高潮的,但是我用
道具
搞的,她都会来几次高潮呢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注