坎神推荐的TREKDomaneAL

[之家 单车导购] 舒适型公路TREK Domane系列新型号Domane AL 上市!

TREK Domane AL铝合金公路车让更多骑行爱好者可以享受Domane的多功能和高性能。

多型号可选的TREK Domane AL将满足更多类型骑行者的需求,为他们带来更顺畅的骑行体验,带领他们征服更多的路况和更远的路程。

法比安 坎切拉拉也强烈推荐TREK Domane AL

你的第一台公路车:

关注微信公众号:bikehomecc

看五分钟,买自行车不再被坑,自行车资讯,自行车报价,自行车论坛,自媒体,爱微酷,淘推荐,二手自行车买卖尽在自行车之家,下载手机APP。

为何单车论坛贴吧很多崔克自行车公司员工和车店老板都说捷安特董事长刘金标是台赌份子是台赌企业?

TREK崔克自行车贴吧里有不少人崔克自行车店老板和崔克公司员工都说捷安特是台赌自行车品牌,这个是事实的存在,捷安特是不是不台赌企业,这个台湾和大陆的主流权威媒体已经揭露了捷安特创始人的台赌卑劣行径,因为GIANT自行车创始人刘金标骨子里就是老台赌了,他搞台赌在台湾是很多人都知道的事情,尤其最近台赌势力特别嚣张,明目张胆和祖国大陆对着干。其实捷安特是靠在中国大陆替TREK崔克代工发家赚的钱,现在却赚了钱回到台湾资助空心菜,这种人也被叫中国人, 这种企业是数典忘祖的日裔残余。捷安特公司不仅无耻而且卑鄙,捷安特自行车从来不承认自己是中国品牌,一直强调自己是台湾品牌。崔克是美国的自行车品牌,虽然都是捷安特工厂代工的,但是定位完全不同,拥有自己强大的设计和研发团队,由于崔克自行车是捷安特代工,很多设计都被捷安特给抄袭仿冒多得去了。如今捷安特公司又在中国市场到处不择手段打压崔克、美利达等同行自行车品牌,之所以很多崔克自行车店老板和崔克公司员工说捷安特是台赌自行车品牌,因为捷安特实在是一个为了目的不择手段,过河拆桥,背信弃义,数典忘祖台赌企业!身为中国人,建议大家选择支持一个中国的良心企业美利达,大家共同抵制台赌捷安特的卑劣行径!

【求助】崔克(TREK)山地车怎么样?

其实崔克自行车主要由中国大陆昆山捷安特自行车工厂贴牌代工生产的,其实没有什么卑鄙不卑鄙,殊不知捷安特自行车公司才卑鄙无耻,崔克自行车由于是捷安特自行车代工,

更有甚者,崔克公司竟然把自家一台“连头管都没有截掉的半成品”样品概念车——“蝴蝶自行车”(行业人清楚这车生产成本不会超过3万元)大肆炒作到天价3200万人民币!天呐!因为这车其车身材质是碳纤维的!苍天啊,大地啊,还有什么你“吹客”不敢吹的啊!崔克啊吹客,您这种极其厚颜无耻的吹嘘炒作把戏绝对绝对堪称行业第一!

简直完全颠覆刷新所有地球人对自行车的认知!简直可以被载入世界吉尼斯记录史册!简直就是毫无底线的商业欺诈!至此我已经完全对您佩服的五体投地了!您比大闪电的忽悠套路绝对绝对的有过之而无不及!崔克啊崔克,你就拼命吹吧!但是很多设计都被捷安特自行车给抄袭仿冒多得去了,捷安特自行车公司才是真正的卑鄙无耻,

捷安特自行车就是从山寨崔克自行车起家的自行车品牌。而且捷安特自行车质量不是一般的渣,不久之前中央电视台等各大媒体早爆料了,捷安特自行车公司之前代工生产的崔克自行车品牌自行车产品由于质量严重题导致骑车人瘫痪,后来捷安特自行车公司又召回近百万台捷安特自行车品牌质量严重缺陷山地自行车。

美利达是一家具有良知的中国自行车企业,而且产品比捷安特自行车更好一些。作为一个有良知的中国人,建议大家选择支持一个中国的良心企业美利达,如今,捷安特自行车专卖店最近倒闭的实在太多了,光一个城市都有倒闭好多家的,很正常啊

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注