亚冠恒大vs水原「亚冠生死对决恒大PK水原不容有失大将复出解决锋无力」

北京时间12月1日,亚冠小组赛继续进行,其中恒大将迎来跟水原的小组出线生死对决,对于恒大来说,本场比赛球队面临着不胜就出局的可能,所以恒大必须拿下对手,才能继续朝着亚冠冠军前进,否则只能说再见。

目前小组头名神户胜利船已经出线了,而恒大4分排在第2名,水原三星1分排第3名,本场恒大对阵水原的比赛。恒大只要拿到3分就出线,而输给水原的话,就宣布小组出局,如果战平了对手,还有理论出线希望,但命运不在自己手中。

算来算去,如今的恒大仿佛中国男足一样的,要精确到进球、净胜球、相互胜负关系了,也难怪粤媒评价恒大“没有了保利尼奥就如同国足!”如今的恒大要想击败水原三星,说实话真的有难度,一来自己问题很多,二来对方很强。

恒大目前的问题是锋无力太明显了,小组赛3个进球,2个定位球进球、一个对手乌龙球球,在运动战的进攻效率上,实在太差了。这也牵扯出球队另外一个问题,那就是中场组织及防守能力薄弱,徐新、何超、张修维、廖力生这些球员,根本就难担重任。

水原三星的实力已经在首回合交手里体现出来,对手全韩班出场比赛,0-0逼平了恒大,而且在场面上也不落下风,射门比16-5压制恒大,韩国球队的韧劲一直都很强,而且关键时刻不会掉链子,这场比赛不仅是恒大生死之战,也是水原三星的生死之战。

恒大该如何破局了?这考验卡纳瓦罗的出招了,要想赢球就必须有进球。好消息是本场比赛之前,费南多伤愈复出参加合练了,对阵水原三星的比赛,费南多可能出场比赛,他能否扮演球队的救星,扛起球队进攻大旗了?这是最大的焦点。

恒大赛程

2020亚冠广州恒大赛程表

以下为原定最新的亚冠恒大2020赛程:4月21日:广州恒大主场对阵水原三星;4月29日:广州恒大客场对阵水原三星。5月5日:广州恒大主场对阵柔佛DT;5月20日:广州恒大客场对阵柔佛DT;5月26日:广州恒大主场对阵神户胜利船。

由于受到疫情的影响,亚冠联赛官方已经宣布,原定于3月至4月而不能进行的东亚区小组赛都将延期。原定的赛程也将改为,小组赛第3轮:5月19-20日,第4轮:5月26-27日,第5轮:6月16-17日,第6轮:6月23-24日。

扩展资料:

广州恒大亚冠2020名单:

2020亚冠恒大名单此前已经公布,保利尼奥、塔利斯卡、朴志洙三外援领衔,艾克森、费南多两名归化球员入围,郑智、韦世豪、张琳_、杨立瑜、于汉超等国内球员悉数在列。最终的广州恒大亚冠2020名单如下:

门将:1-刘世博、13-刘伟国、2-刘殿座

后卫:3-梅方、5-张琳_、21-高准翼、22-胡睿宝、23-朴志洙、25-邓涵文、27-吴少聪、35-李学鹏、38-刘奕鸣

中场:6-廖力生、8-保利尼奥、10-郑智、11-张修维、12-徐新、15-严鼎皓、16-黄博文、36-何超、37-蔡明民、94-塔利斯卡

前锋:7-韦世豪、9-艾克森、17-杨立瑜、19-费南多、20-于汉超、30-布格拉汗-斯坎旦尔、33-钟义浩。

中国对广州恒大对阵韩国队水源三星第五轮的结果如何?

亚冠12月1日18:00,广州恒大1:1水原三星。目前恒大比赛已经结束,积5分。而水原三星还省1轮(和神户胜利船),积2分。因为水原三星和广州恒大比赛进球,胜负都一致。所以,末轮水原三星只要击败神户胜利船,并取得2个净胜球就可以顺利出线。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注