dota2水人魔晶「一块水晶的魔力Dota2热门一号位的魔晶」

虚空

虚空拥有切入、控制(还不是点控,是团控)、装备成型后的输出等特点。他的魔晶是对他瞬间位移技能的加强。一个揣着大招的虚空在敌人脸上跳进跳出,吓得他们做鸟兽散, 这秀翻全场的感觉一定很爽。或者,拿它来骗技能、骗BKB也是很爽的。

小黑

小黑的魔晶就是用来把她的冰箭伤害开到最大,不仅要干掉你,还要用的你的尸体再打一个范围伤害,简直就是没人性!

小狗

好东西大家都要有。小狗自己有吸血的技能,还不够,出个魔晶不仅可以减速敌人,还可以给队友回血。一个优秀的大哥,就是要照顾到团队里的每一个人的。

小鱼

小鱼也是一个优秀的大哥,自己可以隐身,也要让队友一起爽一把。

影魔

影魔成为当前版本热门的一号位,他的技能爆发的伤害和成长性是根本。有了魔晶之后,让他又多了一个技能爆发点,所以,他的魔晶非出不可。

火枪

火枪的魔晶感觉就是蝙蝠燃油弹的加强版。只不过火枪的定位一般是后排输出,这个手雷的作用基本上就是为了拉开与敌人的距离。像蝙蝠那样用燃油弹追击敌人的画面应该是看不到的。

拍拍熊

拍拍熊的特点就是高攻速下的普通攻击,魔晶的加成,让他成为一个纯粹的物理输出点。

恐怖利刃

TB的魔晶很像拍拍的魔晶,都是提供一个狂热的效果,只不过TB的是需要消耗一定的血量。所以,最好在团战开始前服用。或者,用大招换血过后再用。这里,使用顺序一定要记清,切记!切记!

DOTA2点击运行开始运行后,就弹出下面页面,怎么处理?

1、首先首先在桌面上打开steam平台软件,如图所示。

2、打开界面,找到已经安装的dota2游戏,如图所示。

3、在dota2上点击鼠标右键,弹出下拉菜单,选择属性,如图所示。

4、打开dota2属性设置面板后,选择常规,点击设置启动选项,如图所示。

5、在里面输入:-perfectworld steam,如图所示,点击确定即可。

DOTA2一进游戏就跳出来 弹出一个框 这是什么意思 要怎么样才能进游戏?

今天看见有新手在问“怎么开始dota2游戏?”,这里来介绍一下操作方法。

1、首先在桌面上打开dota2游戏主程序,如图所示。

2、输入用户名和密码,点击登录,如图所示。

3、进入dota2启动器页面,每次登进后,游戏会自动更新,如图所示。

4、更新完成后,点击运行dota2即可,如图所示就完成了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注